みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

たまにギャグっぽく見える

いい雰囲気や真面目に考えてるシーンの次に急に萎える展開があったりして「これはギャグなのか?」と何回か思いました。いくら何でもそんな所でするのはちょっと…てなります(遊園地)

二人のキャラがいい!こんな展開、大好物です。とにかく一途になる男性がタイプなので、たかなしさんにメロメロな様がたまりません!

絵がキレイで読みやすかったです。
    出会いはなかなか強引だな笑って思ったけどうまくいくといいなって思います。

サバイバルゲーム場の勝てない相手とのお見合い素敵な出会いですね
    でも、お見合いの日に手をだしちゃうなんてあり得なくないですか?

『作者さんは某ベテラン作家さんが大好きなんだな』っていうのが分かるくらい絵の影響を受けすぎてるなっていうのが第一印象です。内容は面白いので絵の個性を出してくれたら文句ないです。あ、あと男性の見た目が某ゲームのキャラそのままなのでもう少し変えて欲しかったです。

表紙に惹かれ試し読みしてみました〜。イラストもきれいだしちょっと読んでみたいと思います。しいていえばもう少し試し読みあればいいのになー。

絵が綺麗

絵が綺麗で作者も気になっていたので読みました。とても面白かったです。ヒロインになりきって読み込むことができました。

男目線のストーリー!

だいたい女目線からのストーリー展開が多いのに、男目線の展開で読めるのが新鮮でした!男はこんなふうに思ってるのかなーと思いながら読んでいて楽しいです!

最初あんまりよくわからなかったけど、素朴な感じの女性に自分がまさかあんな反応をしてしまったり、
    自分の気持ちがわからなくなったりと不思議なやりとり

読みやすかったなぁっていうのは
    思いました。

絵的には
    綺麗な方だと思うし
    ただ、ありきたりだなぁって。