みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。イケメンの彼が彼女に一目惚れしてそれが初恋な感じなのかな。この後どうなるのか楽しみです。

お見合いあいてがゲームの強敵だと 知り恋に落ちてしまった彼ですが、下半身直結型のつもりもなかったのに、どうしようもなく彼女に惹かれてしまっています。本人もどういうことか理解できず、これが恋ならば、今までは何だったんだ。と。。。
    続和が楽しみです。

先が楽しみ

お互い初恋感が、ドキドキします。
    趣味も合っていて、お互い認めて貰えているという感が更に素敵です。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    先が楽しみです。

購入正解!今のところゎ~って感じだけどね。
    絵もキレイだし、内容が凄くいい!評価高いの納得だな~
    早く続き読みたい!

頑張れ恋愛初心者

女がきれたことのないモテるけど節操なしなゲーム好きイケメンが見合いで対面したのは憧れのゲーマーで話をして…からまさかの恋に落ちてしまい恋愛初心者同士の探りあいエロラブストーリー

まさかの!

男目線!!♡最高です♡かっこいいヒロインと、翻弄される男性!もうすぐ全巻買ってしまいました。エッチなシーンはエロくて、ギャップも良いです♡

面白いー!!まず表紙とタイトルのインパクトに引きつけられた!
    エリートイケメンでゲスな男が、真面目なマグロ女子にどんどんハマっていくのがとにかく面白い!イイ感じに女性が強いのがまた良い。
    長く続いてほしいです!

絵が綺麗!

男性が主人公で新しいです!絵も綺麗で、エロシーンはエロいんだけど汚くないです。舌とか指とかリアルだと思います。

マグロってそういう意味!?でも新しいような。2人の関係性もヒロインの固さも好きです。可愛らしくて元気でエロいだけでなく、スペックが高く真面目なヒロインにベタ惚れなイケメンの構図。最近よく見る気がします。いいぞもっとやれ。

やばい

どハマりです♡
    めちゃくちゃ絵も綺麗ですね♡
    話も面白い!
    久しぶりのヒットです♡
    早く更新してほしいです!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,263件