みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
不倫する男にはモチロン頭にくるけど…既婚者だと知っていて付き合うアホ女にもムカつく。社会的制裁を受けて欲しい
少しだけ
すこしだけ期待はずれでした。たくさんの話を一気に読むと、おもしろくなるのか、、わかりませんが、はじめの数話ではただ流れの確認?
by ぱぱすたー- 0
イライラ
ダンナさんが、身勝手てイライラ。男って結婚しても自分が大事なの?読んでいてイライラするので、途中で読むのやめました。
by ユウぞう- 0
続きが気になる!
よくある不倫モノなんだろうと、なんとなく読み始めたら引き込まれてしまいました。特に絵柄が良いわけでも目新しいテーマでもないのに何だか不思議です。こういう話は悪役が肝なんでしょうね。人のモノばかり欲しがって浅ましい…。
by 羆猫- 1
おもしろかったです
ストーリー展開は昼ドラばりの面白さでしたが、登場人物の区別がつかず、何度も戻って読み直すことがありました。
初めはありがちな不倫漫画家と思ってましたが読み始めたら止まらなくなりました。
あーこういうタイプいるよなーと思いながら読めますby 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、これけいは旦那がゲス過ぎてしっかり復讐して幸せになって欲しいです。
内容は良かったです。
2人の女性がどうなっていくのかがとても気になります。
絵が若いときから変わらない容姿だったので、母親になった主人公には違和感がありました。by tomitsu- 5
普通かなぁ〜!?
読み始めて、特に盛り上がりもなく普通な感じにストーリーが展開されて、何も感じない先や読める漫画でした。
疑いすぎるくらいがいいのかも
主人公の気持ち、疑いすぎかなとも思いましたが、このくらいがいいのかもしれません。
しかし、展開が、読め過ぎました。by H&M-2- 0