みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
今後が気になります
エロと絵が好みで読んでます。
甥っ子の大きい物が欲しくて抗えないんだろうけど、やられ放題ですね。
この甥っ子の目的が知りたい。
今何話だっけな?
その内なか出しします宣言してたけど、なんか裏があってこの家に来たのか、ただ単にエロバカなだけなのか。
次回も楽しみ。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。イケメンの甥と同居するお話です。かっこいい男の子が毎日そばにいたらドキドキしちゃいますね。しかも夫婦はレスみたいだし。甥とのエッチもあり、続きが気になります
by souji0027- 0
面白そう
旦那さんか…それ以外か。わからないもんかなぁ?(笑)まぁ…細かい事はさておき。絵が好きだしストーリーの先も気になるし。楽しみにぜひ読ませていただきます!
by ak9116- 0
いい
わたしはとてもすきです!
このストーリー性が好きで読み続けたいと思いました!!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
応援してます!by なーさん。。。- 0
こういうシチュエーション、自分は好きです。
旦那なんて相手にしてくれなくても、他の人が女性としてみてくれるなら嬉しい限りです。その相手が近親者だと余計そそる感じがたまりません!
世の中には、こういう話沢山あると思います。この先どういう展開になるか期待してますby ぴーちょぶ- 0
まだ読みはじめたばかりですが、とりあえずエッチイ(笑)漫画の世界だからアリなんだろうけど電車で知らない人に~で気持ちよくなるとか、変な薬を塗られたかもしれないからホテル行くとか笑ってしまいました。
このテの話は外れなし!
甥っ子が、カッコよすぎる!
おっぱいの感じもエロいし、続きが早く読みたいです!by sherry- 0
早く続きが読みたくなります。実際にこんなふうにならないってわかってるし、なったら気持ち悪いので漫画で気持ちを完結。
絵が好みで無料版より飛んできました。キレイな絵が余計にドキドキムラムラしました。ストーリーは、そんなばかな!と思うこともあるけど、漫画なのでよし。
内容は悪くないけど……
絵も綺麗だし、内容もいいと思う
だが、高い!50Pであの長さは、あまりにも短すぎて、はあ?ってなるレベルだな…
作品自体が悪くないだけに
もったいない。
せめて、3話を2話くらいに割り振りするくらいにしてもらいたい。
内容に触れるより、そちらが気になるな…
だからおすすめはできません~by 匿名希望- 1