みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
作者さんがすきです
作者さんがすきで読みました
浮気ものはちょっと抵抗あったのですが、作者さんの絵が好きなのでためし読みしました
やっぱりエロくて好きですby 匿名希望- 0
なかなか
現実的にはありえなさそうな設定だけど、
面白そうです!お試し版だけじゃなくて本編も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
いい!
絵も綺麗だし、文字と絵だけでここまで想像性を掻き立てられるのかと驚いた。読みやすいのもあって、たまに見たくなる作品
読みやすい
文の構成とか、文字数とかダラダラと描かれてなくてとても読みやすいです。絵のタッチもすごい見やすいしきれいです。
身近なドキドキ
甥とはいえ、若くてイケメン男性・・・・旦那に相手にされない中でハマってしまうのは仕方ない!
個人的には運命として応援したくなってしまいます。by ポンポム- 0
まだわからない
絵柄はきれいで、読みやすいです。
レスからの若い甥との同居で…という展開です。まだ甥が何を求めているのかわからないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
夫の目の前で甥との行為って、ドキドキするし、刺激的でスリルがあってやばい!!続きが気になりすぎて、読むのが止まらない。
裏がありそう
最新話読みましたが、なにあのメッセージは??叔父とグル?
いまのところ甥が主人公を好きって感じでもないし、まだまだ何かありそうで面白い。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでないけど、なかなかそそられるシチェーションかな。魅力があるからなんだろう。絵は自分好みではないけど、ドキドキしながら読んでます。
旦那とまちがえるって。゚(゚´Д`゚
暗闇の中、旦那と思ってたら、まちがえるってすごいなー展開だ!いや、逆に燃えるのかな。゚(゚´Д`゚)゚。とにかく、激しいです!
by しゃけまよとし- 0