みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
まさか、旦那の甥っ子とこんな関係になるなんて・・・歓迎会で飲んでたら旦那さんは寝ちゃうし・・・あーこの先どーなる??
男の人がカッコ良すぎる。ただ、旦那さんも良い人なので、少しかわいそうな気もするけど、夫婦間がこわれなければよいなと。
絵がエロい。作者の人はどんだけエッチなのかな。わたしは女だが、生欲が強くて悩んでる。まだしょじょ。。
酔った勢い
酔った勢いで、私も若い男の子に、あんな事をされてみたいと思いました。もっとよく顔を見せてほしいなぁと思いました。
無料試し読みだけ読みました。イケメンの甥と同居するお話です。かっこいい男の子が毎日そばにいたらドキドキしちゃいますね。しかも夫婦はレスみたいだし。甥とのエッチもあり、続きが気になります
by souji0027- 0
面白そう
旦那さんか…それ以外か。わからないもんかなぁ?(笑)まぁ…細かい事はさておき。絵が好きだしストーリーの先も気になるし。楽しみにぜひ読ませていただきます!
by ak9116- 0
いい
わたしはとてもすきです!
このストーリー性が好きで読み続けたいと思いました!!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
応援してます!by なーさん。。。- 0
こういうシチュエーション、自分は好きです。
旦那なんて相手にしてくれなくても、他の人が女性としてみてくれるなら嬉しい限りです。その相手が近親者だと余計そそる感じがたまりません!
世の中には、こういう話沢山あると思います。この先どういう展開になるか期待してますby ぴーちょぶ- 0
このテの話は外れなし!
甥っ子が、カッコよすぎる!
おっぱいの感じもエロいし、続きが早く読みたいです!by sherry- 0
早く続きが読みたくなります。実際にこんなふうにならないってわかってるし、なったら気持ち悪いので漫画で気持ちを完結。