みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真相が気になる

絵が綺麗だし主人公も甥っ子くんも可愛くてカッコいいのがいい。ストーリー的には何かが潜んでいる感じでどういう真相なのかがすごく気になるし面白い。続きが気になります

これからどんどん謎が解けてくるのかな!?

なんだから不穏な空気になって来ていますが、これからどんどん謎が解けて最後は2人が同じ気持ち!なんてハッピーエンドだったらいいなあー。

絵がきれい

NTR系ではあまりみないイケメン男子!
    顔も体もかっこよい!!
    こんな人と同居することになったら浮かれてしまうなー。
    まだ途中ですが今後のストーリーも気になる!

ここまで気がつかない旦那もアホやな。と思いつつ、イケメンの甥っ子の攻めにキュンキュンしてます。甥っ子は若いのにどこで経験して、あの攻め方を覚えたのか気になるところです。

寝とられ感があってとても好きな内容です。絵の雰囲気も良かったですし特に文字が更にHな感じを引き出していると感じました。寝とっている男の人が個人的にかっこよくてすきです。

甥っ子

甥っ子がめちゃくちゃイケメンでかっこよきです!そして、エッチ上手!
    若くてかっこいい人に責められてどんどんエッチになってしまう主人公がたまらなくかわいいです。

試し読みだけで

めちゃくちゃエロい!色っぽい描写がとてもすてですね。寄せ集めの試し読みでこれだから、本編は期待を裏切らないと思う。
    早くポイント更新日が来ないかな。

by 遊鈴

絵が綺麗で女性でも読めますが、カナリエッチで濡れてきちゃうかも...///
    電車の中でのチカンは気持ち悪いけど、きっとこれはイケメンの甥っ子が仕組んだことッポイ。

旦那とまちがえるって。゚(゚´Д`゚

暗闇の中、旦那と思ってたら、まちがえるってすごいなー展開だ!いや、逆に燃えるのかな。゚(゚´Д`゚)゚。とにかく、激しいです!

面白そう

旦那さんか…それ以外か。わからないもんかなぁ?(笑)まぁ…細かい事はさておき。絵が好きだしストーリーの先も気になるし。楽しみにぜひ読ませていただきます!

by ak9116