みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
綺麗な奥さんと
身近に綺麗な奥さんがいたとしてその奥さんと甘い関係に慣れたらと、つい思う事があると思いますが、その奥さんと関係を持ててしまう非常に興奮します
by たー1974- 0
なかなかのエロさがあり面白いです。こんなシチュエーションないだろと思いながら読んでます。そして叔母も甥っ子もイケ女イケメンやろー!って思います。
絵がきれい
タイトルの通り絵がきれいなので見入ってしまう作品です。甥とこのようなことになるというのはあまり考えられませんが背徳感やばいですね。
絵が綺麗
義理の甥っ子からせまられるという設定で、主人公と同世代から見ると現実にあったらたまらない。
絵も綺麗で見やすくて、エロもきちんと描かれてるので、買って損はしないと思います!by 匿名希望- 0
試し読みから購入して読みました!
絵もキレイで、エロさも素晴らしいと思います!
非現実的ですが内容も面白いです。by 匿名希望- 0
この方の作品は、わりと購入しています。
絵の表現も好きだし、展開も良い。
早く、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ序盤だからかな
レスな旦那の冷たい態度にはイラつくので奥さんが身体も心も満たされていくのはいいなと思いますが
やっぱり浮気とか不倫みたいなのは嫌なのでちゃんと別れてほしいところですが漫画なので旦那が寝てる横で我慢えっちはちょっと萌えますby 匿名希望- 0
酔ったら
勢いでやる!よくあるシチュエーションですけど、絵が好きで1話読みました。あんなに酔って 寝ていたらマグロになりそう。別にいいのか。
by みみぞー- 0
これから期待!!
絵もキレイで男性も好みです。一話から四話まで無料試し読みにしてもらえると嬉しいです。もっと色んなシチュエーションを期待しています。
微妙
設定はエロいけれど、絵がちょっと表紙よりは残念かもしれない
こんなものかもしれないけれど
気付くの遅すぎて笑うby 匿名希望- 1