みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンツン

ツンツン淡々してる甥なのに、クールにやたらテクッててやたら萌えます。復讐系?なのに嫌な感じがしないのは、主人公がずっとレスだったところから甥のおかげで目覚めてめちゃめちゃ気持ちよさそうだからでしょう。

by kanaria

先が楽しみな漫画のひとつ

エロくて絵が綺麗です。
    あと、甥がイケメンです。
    途中で主人公に想いを寄せてる別の男性(こちらも年下)が出てきます。
    その流れで3Pとかあったらもっと良かったですー

続きが気になるー

男性キャラがカッコいい!エッチシーンも多くて見応えありです。

ストーリーはまだまだ謎が多いので続きがまた気になるのですが。

うぅー甥っ子くん!顔が好みだからあんまり悪くなってほしくない…。

by Hiyo

試し読みだけじゃ

気になりすぎて、ポイント使って読んでしまった。てか、旦那は一体なんなんだ、、、なつき、、すごいなーいろんな意味で。でも、うん、、、見てるだけでも、あれなのかな笑想像してしまった笑

か、どーかはわかりませんがこんなかわいいおばさんがいたら…ってなりますねー
    夫と甥っ子を間違える時点でおかしいですけどね。
    甥っ子もためらいなくオバサンとやるなんて、さすが漫画です

ヤバい!

ストーリーがまずヤバい。かなりエロいし引き込まれますが、まだ現在配信分全部読んだ訳ではないんですが、甥っ子は旦那の子供ではないでしょうか?続きもポイント貯まったら絶対読みます!

めっちゃ可愛い、エッチな身体の奥さんなのにレスな夫婦。。。
    そんな中、若い甥っ子が同居って、間違いがないわけがないー。
    皆さんの評価良いので続き読んでみたいと思います。

エロい

イケメン甥っ子とエロいことして興奮してます。
    おばさんって設定だけど美人に描かれてるから汚らしい感じもないしなんなら普通に可愛い、美人?
    絵も綺麗だし興奮します

続きがめちゃくちゃきになる

甥っ子との方が旦那より歳が近いんじゃないか?というくらい若い主人公。最初の行為はなぜに?と思ったけどやっぱお似合いなので更新待ち遠しいです。

旦那さんの甥っ子と…と思ったら息子だったの?
    最後まで読んで、また読み返してしまいました。
    旦那さん事故で死んじゃうし、エロいけど、少し切ない部分もありな作品です。