みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がエロい
まだ試し読みしかしてませんがエロい…!
この後の展開がどうなってしまうのか気になってしょうがないので課金確定ですwby 匿名希望- 0
奥さんは甥っ子くんのえっちにメロメロ。
でも甥っ子くんはなんかありそうなシーンが度々あるので裏で何わ考えてるのかいまいちわからないけど、そんな酷いお話にならないと良いなって思いながら読んでます。
お話は続きが気になるくらい面白いですが…1話が短い気がするので星は4つにしました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいのと、ストーリーがドキドキして楽しめます!
甥っ子って感じがしないけど、それがまたいいのかも?by 匿名希望- 0
ハラハラします
イケメンの甥っ子との同棲で、ジワジワと男女の関係に。甥っ子がヒロインに対しての気持ちがまだ見えないのですが、ヒロインは心も身体も、もうトロトロです。甥っ子が何を目的にしてるのか謎です。エッチはとても気持ち良さそう。
絵が綺麗だしストーリーもちゃんとあるので毎回更新を待ってます。
NTRに抵抗ある方はどうか分かりませんが、女性でも楽しめる内容だと思います。by 匿名希望- 0
だんなさんの甥っ子をお家にあげてあげるなんて優しいって思いました。
何かあったらとか、だんなさん思わないんだね。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好きだったので買いました。
内容も面白く、これからどうなっていくのか楽しみですが、少し更新が遅いのが残念。by 匿名希望- 0
甥がカッコよすぎる。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
奥さんが流されてしまうのもわかる気がする\(^o^)/by 匿名希望- 0
面白すぎ!
いくらレスで、お酒が入っているとはいえ旦那と甥をまちがえるのはさすがマンガ!と言う感じで面白すぎます。
裏で何が・・・?
旦那さんと夏樹くん、何かあるんでしょうか?気になるっ!
絵も綺麗で、
流されちゃう奥さんも素敵です!by 匿名希望- 0