みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好きです。

なん作品か読ませていただいてますが、この作家さんの絵は大好きです。この作品は今の所全話買わせていただいてます。早く続きが読みたいです。

夢の様な情事

若くて逞しい青年が、私を求めてくれる?
    触って欲しいところを的確に優しく触れられて、自分を抑えられない。

絵が綺麗

こんなにおっぱいが大きくてエロいのに、なぜレスなのか分かりません……
    こんなにエロい叔母さんなら大学生も盛っちゃうのかな

刺激的〜

イケメン甥っ子の本当の目的は⁈
    ご無沙汰だった身体が…飢えていた身体が疼いてる〜‼︎快楽に溺れてた2人の未来はどぅなっちゃうのー⁈

作者さん買いです!こちらの作品も期待にもれなくエッチ❤️
    でも、オバチャン読者としては甥っ子との不倫関係はないわーと思い、ストーリーに入り込めず、、途中でやめちゃいました。
    このあと、甥っ子くんと良き関係になったとしても、いまの旦那さんのことが腑に落ちないでしょ!?うーん。。な作品です。

イマイチ

えろいけど、なかなかハマらなかったです。
    設定は良いけど、絵がもう少し良ければよかったかなあ。
    購入はなし

甥っ子パターンありだな

いや〜!イケメンの甥っ子だからありなんだろうなぁ〜!それにしてもサックスレスな夫婦も多いだろうけど、こんなにかわいい嫁ならダメだよな!

なんかタイトルですごい惹かれまして笑

読んでみたらめちゃくちゃ楽しくて私こーゆうの好きです。絵もきれいで好き。

旦那さんの甥っ子に襲われるって
    旦那さんとレスだったので、甥っ子に襲われて敏感になってしまってます🎵

欲求不満な人妻が甥に寝取られるばかりか、口うつしでお酒を飲まされてさらに求めてしまうところがエロかった。