みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先の展開がかなり気になるし、こうなる?いやこれもあるかも?こうなって欲しい…などなど、想像というか、妄想が止まりません!
えっちです!!!!女性でも読みやすく展開もどんどん進んでいくので面白かったです。続きがでれば読みたいです
続きが
絵が綺麗だったので、読んでみたら、綺麗な絵でいいん感じでした。奥さんが、可愛いいし、甥もかっこいい。読みやすいです。続きが気になってどんどん読めちゃう
似たような作品を読んでしまうせいか、良くあるパターンな話だなぁと思ってしまいました。旦那の前で寝とられる事から後戻り出来ない感じの展開読めます。
現実では絶対にありえないけど
ドキドキする話。
こんな年下イケメンに口説かれてみたい〜!
更新が1話づつで遅いので星-1です。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました!
絵もキレイで読みやすいですね。
あんなに若くてかわいい奥さんなのに、レスとはどういう事か。
甥っ子もイケメンだし、惹かれてしまうだろうな。
叔父の奥さんを寝取る事に、甥っ子に何かあるような気がしてます。by 匿名希望- 0
絵がエロくて!
絵がエロくて私好み‼︎ちょっと強引な甥に流されてる感はあるけどそれも含めてエッチシーンもエロくて凄くいい!
きれい
絵もキレイだしエロいです。甥っ子のほうがなんか隠してそうな感じもするし…続きが出たらまた買ってしまうと思います。
う〜ん
まだ初めの方だけですが、、、旦那さんが甥に頼んだってことなのかな。そうだとしたら、それ酷い。旦那さんは外に女性がいるのか、自分が役に立たないから、奥さんのことを思ってなのか。二人が本気になってしまったら、どうするの?!
絵が可愛い!女の子が綺麗。
甥となんて実際ありえませんが漫画なのでありです!えっちで面白いです^ ^by 匿名希望- 0