【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(17ページ目)
エロ可愛い
主人公のお姉さんが、エロ可愛い。旦那さんは枯れているのか…。年下甥っ子はイケメンな上にえっちも上手そう。これはハマるわけだ。続きが楽しみ。
by あいりん03- 0
新しいタイプの寝取られパターン。
エロさがもう少し欲しいところ。
もっとギリギリのバレそうな話が面白いのに。by 匿名希望- 0
Good
試し読みしてみて続きがとても気になる内容でした。ntr形の話は結構好きなのでこの先も読んでいきたいとおもう。
れす
夫とレスで欲求不満。若い甥としてしまってダメだとわかりつつも感じているのがエロくていいです。絵が綺麗。
エロいです!
めっちゃ好みの作品です!
甥がめっちゃイケメンで、何考えてるのかわからなくて、でも本当にエロくて、素晴らしいです!
ただ、主人公がその甥に堕ちていくのか、その甥がなぜ主人公にちょっかいを出すのか、続きが本当に気になる作品です!
主人公の事本当に好きみたいな描写が描かれるのを願ってます。。。!
あと、更新が1話ずつなのがもどかしくて、早く次の話に進まないかなと心待ちにさせてくれる作品です!by 1278- 0
一度体と心を許してしまうと、忘れられなくなる。
人妻のいやよいやよも好きのうち。とてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
感想
いくらレスでも甥とやっちゃうのはやばいと思う…。でも甥の方もかなりな強者で、もしかしたら旦那とグル?なのかな?だとしたらNTR展開になるのかも。
続きが気になります!
絵柄も好みでエロ要素もしっかりあって…今後関係がどうなるのか!とか
旦那さんの伏線的なものも気になります!by 匿名希望- 1
甥っ子
イケメンですね。
ただなんでレスなのか?
まだ謎ですが。
年下でこんなテクある子とか、現実だったらかなりキュンとしますが(笑)
旦那と甥っ子がなんか企んでる感がします。by 匿名希望- 0
いとうさんの絵が好き
いとうさんの別の作品も購読してますが男性の身体と絵が好きです!
今回の作品はまだ内容が違って新鮮!
これから話の展開が進んでいくところなので楽しみです!!
早く進めー!by ふじこはみんぐ- 2