【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(12ページ目)

3.9 評価:3.9 952件

ドキドキハラハラな内容ですね!
    こんな美人な奥さんとレス...そして、甥としちゃうって凄い内容ですけど、今後の展開がどうなるのか気になります!

絵が好み

だいたい絵が好きじゃないと読み続けられないわたしとしては、読み続けてます!なんだか裏がありそうな展開にもわくわくしています笑
    これからもつい購入してしまいそうです( ¯▽¯ )

先が気になります

はじめからなかなか刺激的な内容です。こんな綺麗で若い奥さんがいてレスの旦那さんの気持ちが理解できないが、のちのちきっと理由がわかるんじゃないかと、期待してます。

絵が好みです

なかなかない状況ですが、甥っ子君が凄くかっこよくて、何だかドキドキしてしまいます。甥っ子君の進め方が、とても好みで、いいです!

甥強し

とりあえず奥さんが美人すぎる。
    旦那さん羨ましい。なのにレス(笑)
    こんなに美人さんだったら甥も
    手を出したくなりますよ。
    ほかの家の奥さんも手を出すのかなと思いきやそーでも無いという。
    最終的にくっついて欲しいですねえ←

レスなのに甥を一緒に住まわせるなんて!もっとできなくなるのが予想されるのにひどいと思いました!旦那さん奥さんのこと考えてなさすぎー。甥がかっこよくて、夜の営みがあるなら、恋心が芽生えないなら良い気もするけどね!

今後の展開が気になる

何か甥との関係だけの漫画かと思ったら予想外のライバル?と呼べる段階ではありませんが甥がヒロイン以外の別の女性にも手を出そうとしているのが気になります。個人的にそう言う別の関係は求めていないので読み進めるかは検討中です…

作者買い、好きな先生です

絵が綺麗で女性向けです!
    旦那とレスで、旦那の甥と同居始めるも間違えて甥とヤッてしまう。。。が、それは甥が仕組んでいたことだった!みたいな感じですね。
    ちゃんとエロもありつつストーリーもあります。

NTR系は初めて読みますが、甥は主人公で遊んでると見せかけて実は昔から憧れてて〜的な展開かもと勝手に予想してます笑
    変に他の女性と関係もってないのは好感持てます!甥くん!(超遊んでそうだけど)

どういうエンディングになるのか楽しみです!

ドキドキ

樹くんかっこいい!濃厚なえっちシーン満載でドキドキします!でも彼が何かを企んでいるんだと思うから今後の展開に期待してます!

甥っ子が狙ってきてて、気付かないうちに手のひらの上で転がされてるのがおもしろいです。エロシーン満載だし、絵も綺麗で読みやすいです。