みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなかでした。

女の子がたくさんの教師のストレス発散に使われてしまう話が良かったです。
    両穴を攻められているのは羨ましい限りです。

ほぉぉ

絵も好きな感じだし、ストーリーも完結で飽きがこないし楽しい!無料読みからついつい惹かれて購入しましたが、ホント楽しい。

オムニバス形式のエロ漫画。色んな作家さんが楽しめるので飽きない!内容は、ありきたりと言えばありきたりだけど、絵も可愛いのでつい購入してしまいました。続きも早く読みたいです!

好きでもない知らない人にヤラれて、やめて欲しいけどカラダはやられて超〜感じて超〜感じてしまうなんて!!オンナのあそこはどうなってるんだ!?

作者さんによって違うストーリーでおもしろいですね。こういうのを読んで、好みの作者さんを見つけています。

私は好き

短編集、それぞれ話は違うが全てレ○プ系に近い。イキ狂っては居ないけれど、私は好きです。かなり好き嫌いわかれます。無理矢理系が苦手なら買わないことをお勧めします。

6話を購入

6話を購入させて頂きました。
    1話完結では登場人物に感情移入できないかなっと思いつつの購入でしたが楽しめました。
    主人公が憧れるアイドルが本性表すのが速すぎるけど
    やっぱり1話完結ものでは仕方がない。

長い話で読みたい

限られた枚数だからだろうか、展開がどれも急すぎる。
    もっと多い枚数で読めたらもっと楽しめそうな気がする

絵がかわいい

意に反して無理矢理攻められるけど、次第に溺れてしまう感じ?!ヒロインがかわいすぎるから無理もないような。

表紙の絵を裏切らないほど、中の絵も綺麗でした。全体的にタイトル通り無理やりのストーリーですが、溺愛しすぎて.とか執着心ありすぎて.とか、同じ無理やりでも視点を変えたものでも良かったのかと思いました。