【ネタバレあり】イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」のレビューと感想(6ページ目)

ぜんぶストーリーがイマイチ。最初のはその先を想像させるものでまぁ面白かったけど。他のはただ行き当たりばったりで強引にってだけじゃあんまり。

かなりいいです

棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ

短くて物足りないかなと思いましたが、丁度いい感じです。どれもグズな感じなのでラブラブな話が好きな人には向いてないかも。

絵がみなさん綺麗なので好きです。乱暴なところもありますが、そういうテーマのものと捉えて見るのでそこまで抵抗はありません。少し恐怖を感じる部分はありました。

内容が短すぎて全体的に雑な感じがしました。
    読んでて気分が悪くなり途中で読む気がなくなってしまいました。

エロい

エロいの好きな人は必見(笑)だいすきです〜可愛い絵でエロいってなんて罪深い!(笑)好きな作者さんなのでこれからも読みたい

最高!

実際こんな感じに女の子めちゃくちゃにしてみたいってのは一回でも思ったことがあるはず笑笑絵は微妙ですが!

最後の話

最後の話を購入しました。がっつり無理矢理系。こういう話が好きな人には最高だと思います。私も楽しんで読めました。

短い…

短過ぎるし、話の内容が薄かった……
    かも可愛いし、良い作者さんばかりなのですが、あまりにもあっさりし過ぎていました

実際にあったら怖い話…あんまり話の内容が理解できない感じ…買わない方がいいかな…。レビューも悪いのは分かる