みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後の話

最後の話を購入しました。がっつり無理矢理系。こういう話が好きな人には最高だと思います。私も楽しんで読めました。

短編集なので読みやすく、いろんな作者さんの作品を読めるのでこういった形式は助かりますし楽しかったです。

短編集

一話毎に話しが変わります。私は3話が好みですが、女性は無理矢理感があるものとか、大勢から攻められるものは好まない方々が多いようですね。私は女性ですが、たぶんドMなので、こんな感じの話を求めてます。

絵がリアル

オムニバス形式でどれも絵がリアルで臨場感ありました。女の子の口の中まで糸引く喘ぎが描かれてすごいリアルですね。ストーリーは無理やりものなんでイマイチ乗れませんがそういう願望ってことでまあまあいりがな。

さくっと読みたいので、一話完結タイプで絵も綺麗でいいなと思います。
    第一話の作品が特に絵が可愛くていいです。

ぬめ。さん目当てで購入しました。いつもの感じの女の子の絶望感たっぷりな描写が素敵です。買って良かったです。

乱○はよくない。でも残念ながら世の中にはそれをして楽しんでいる輩がいる。たいていはいかれた男がやらかす。

好きです(笑)

1話完結で、色んな漫画家さんの作品が読めるのは良いですね。乱暴は実際は好きではないけど、妄想では大好きです(笑)

エロい感じがいいかも

普通ではあまりありえないシチュエーションだけど、だからこそなんかエッチな感じがしていいかも〜。
    なんかそそります。

いい

短編で読みやすい。
    エロシーンも満載で、ヒドイものもあるけど、それもまたいい感じ。
    サクサクと読めてしまう。