みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ダークな作品!
ちょっと男の子に嫌悪感が沸きます。もっとライトな作品だと思い一話読んでみたのですが
絵はキレイだけど、一話一話が短いと思いました。
今まで購入した短編の中でも短くて内容が…。
もう少し長くしてほしい。by 匿名希望- 1
乱暴すぎて濡れる要素ないです。無理やりすぎると魅力なくなるというか…、良いなと思えるところがなかったのでもう続きも読まなくて良いかなと思いました。
絵は全体的に綺麗な人が多いですぎ、ちょっと無理やりすぎてエロさを感じないです。
もう少しだけで良いから女の子に対する優しさというか、執着というか、乱暴だけじゃないところが見られると良いかなと。。。by 匿名希望- 7
あんまり
好きな感じではなかったです。無理やりで、愛のないH 気持ちよくないH 。2話読みましたがもう辞めます。
絵が可愛いです。むりやりするのが好きなので面白かったですね。短編だからすぐ読めてしつこくないので良いと思いました。
うーん・・・
同じ台詞のワンパターンで、白けた・・・次の言葉がよめてしまう
あと描写が雑なので、コマ送りで展開早っ!て感じで、途中で見るの止めましたby 匿名希望- 6
1話で終わるので見やすい。
短編なのが良い。女の子が可愛いカラーでないのが残念でした。いろいろ見れて良いby 匿名希望- 0
絵は可愛い
けれど単調ですね。
短いなりにもう少しストーリーがしっかりしていれば楽しめるかと思いますけど、あっさりしすぎていて不完全燃焼かなby 匿名希望- 0
イキ狂ってない…。
もっと表紙?カラーの表情の様な内容なのかと思ったけど、やらしくなかったなぁ。
1話でやめます。by 匿名希望- 8