みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

絵がまず雑だし過激系でも ちょっと内容が 大人さを感じないから これは購入して読むのはやめようと思う

実際にあったら怖い話…あんまり話の内容が理解できない感じ…買わない方がいいかな…。レビューも悪いのは分かる

表紙と一枚目と中身の絵が違いすぎ

一話だけ買いましたが、絵柄が違いすぎて・・・
    あと、イキ狂いってありますが、行為が無理やりすぎてぜんぜん違いました。
    ちょっと残念。
    他の話に手を出す気になれませんでした。

無料お試し読んでみました。いろんなストーリーがあるのは分かったけど、イマイチ面白さが伝わってこない上に絵も雑な感じがする

いらん

苦痛でしかない設定には濡れない。
    トイレで乱暴とか最悪!ただの犯罪。こういうの喜ぶ人がいるのがわからない。

星1個も付けたくないぐらい最悪でした。2話まで読んでしまった後悔。どうしてこんなのが描けるんだろう?削除したい。

いまいち

めっちゃ気持ち悪いはなしでした。男性も女性も魅力ゼロです。もう二度と見たくないなぁ~と思っています。

乱暴過ぎてエロいというより怖い。絵は綺麗だけど内容がいまいちで続編は購入しないと思います。もう少し内容かえたらいいのに。

無限ピストン現実でできる人いんの?、笑俺絶対無理なんだけど笑その前に絶対何回かしてたら絶対痛くなりそう

全然

全然わからない。全く読みたいと思えなかった。酷すぎる。宣伝の仕方間違ってる。絵もイマイチだし、内容なんかまるでない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件