みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ん?

一話だけ購入しました。タイトルと内容が合ってないと思います。全体的に絵はキレイですが、続きは買わないと思います。

エロいの好きなひとは絶対に買いだと思います(笑)めっちゃはまってしまい、何回も読みました。とにかくえろい

あんまり好きじゃないかな?

ダーク系の内容が多いので、読んだあと少し暗い気分になる。
    もう少し続きがあってもいいかな?と思うお話も多かった。

話が早送り的に進んでいきついていかれなかった。あと絵がもう少し綺麗だと読みたくなるのですが、最後まで読むことはやめました。

めぬ。さんのだけ購入して読みました。
    1話完結なのでかなり展開が早かったです。
    可愛い絵なのに、ひどい!ってストーリーがこの作者さんの好きな所。今回も良かったです。

良いが、

模写は綺麗だし、良いがやはり強引なシーンが多いのでどうかなとは思う。イチャイチャを望むなら買わない方が良い。

表紙負けな気がするのはきのせいでしょうか。内容が荒々しくちょっと雑さを感じました。も少し作品名寄りに激しいとこ多くてもよかったなと思うぶん物足りない。

よくある

よくあるえんこーからの脅し。
    だいたい嫌がるけど、最終的に、気持ちいいでお互い満足して終わる。
    なんで?笑

あっさりと…

続きが気になるけど、短編だから1話で話が終わってしまい、白けてしまう。
    続きは読み手に任せているのだろうけれど、感情の出し方は上手いのかなーと思うだけに残念。
    中途半端な感じが好きになれなかった。
    1話だけで、次をみる気になれませんでした。

一つ一つお話が完結し、色んな作者さんのお話が読めるのはよかったのですが、やはり短いせいか内容があまり盛り上がらないなとおもいました。