みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

女の子もみんな可愛いし最高でした。どの話もおすすめできます。全話購入しました( ᴗ ̫ ᴗ )!

全部

全部無理矢理系で、一対複数もあるし、私好みです。特にクラスの中の憧れてる女子を無理矢理っていうパターンが好きです。

タイトルが気になったので読んでみました‼
    こんなシチュエーションに興味があるのですごくドキドキしちゃいました‼

オムニバス

オムニバス作品です。作者や内容が事前にしっかり分かるので、選びやすく、読みやすいです。大体が学生モノです。

色々な作家さんの短編集です。
    お試しで読むにはもってこいです。
    こちらは白黒バージョンで、フルカラーバージョンより¥10安いです。

低評価多いけど、結構ゲスいの好きなので普通に面白いと思った。絵が綺麗でまったくキュンキュンはしないけど、好きな人は好きだと思う

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロイン

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロインの作品なのに絵も割と綺麗なのは少ないので貴重です。

1話完結なので前置きが短いのが良かった。
    欲を言えば行為の部分はもう少し長いと嬉しいです。
    あと、黒塗りをもう少し減らして欲しい。

ヒロインに救いが無いバットエンド、それはそれで私は好きです。
    所詮フィクションなので、有り得ない設定や展開や非道徳的な行為も良いのではないかと思う人なので、久しぶりに掘り出し物の良作だと思いました。

2話目のお兄さん、身内に優しくそれ以外には冷たい性格、結構好きです。

この作品は多分、女性受けが悪いと言うか、女性読者には積極的に嫌われる事が多そうです。
    そしてタイトルから『快楽堕ち』だと思った人が多そうなので「読んでみたら思ってたのと違う」と落胆された様に思います。

そこら辺が低評価の原因ではないでしょうか。
    もう少し凌辱よりのタイトルだったなら、もっと高評価が増えたような気がします。
    なので低評価なのは、この作品のクオリティの問題では無く、コンセプトが万人受けしないだけです。

好き嫌いが別れる作品ですが、鬼畜でクズなヒーローにヒロインがボロ雑巾の様に扱われるのが許せるなら買いだと思います。

あ〜、でもソレだと、もっと鬼畜な方が良いのかも?
    難しいですが、私にはちょうど良かったので★5です!

めぬ。さんの絵が好きで、えっちだけど
    可愛くもかけてるので

とても読みやすかったです!

シチュエーションは少し怖いけど…

かなりいいです

棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ

自分はたかみやはいりさんの描が好きなんですね
    沢山見させてもらってますけどどれもいい感じでお世話になっております