みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵で
選んで読みました。1話目を購入して読みましたが、個人的に嫌な気持ちになったので2話目から購入しませんでした。
男の子は女の子のことが好きだったのかなぁ?と思ったけどやり方は最悪ですね。by Jimi- 0
いい
短編で読みやすい。
エロシーンも満載で、ヒドイものもあるけど、それもまたいい感じ。
サクサクと読めてしまう。by 匿名希望- 0
表紙と一枚目と中身の絵が違いすぎ
一話だけ買いましたが、絵柄が違いすぎて・・・
あと、イキ狂いってありますが、行為が無理やりすぎてぜんぜん違いました。
ちょっと残念。
他の話に手を出す気になれませんでした。by 匿名希望- 1
なかなかでした。
女の子がたくさんの教師のストレス発散に使われてしまう話が良かったです。
両穴を攻められているのは羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
絵が怖くて途中で内容も怖くて途中でやめてしまいました、、
好きな人には好きなストーリーなのかなと思いますby 匿名希望- 0
ほぉぉ
絵も好きな感じだし、ストーリーも完結で飽きがこないし楽しい!無料読みからついつい惹かれて購入しましたが、ホント楽しい。
あり得ない話
どれも犯罪で漫画だから成り立つが、どれ見ても気持ちが悪い。まだ6話なら見れた。
話をちゃんとストーリー化させて絵が綺麗ならまだ見れたかな?by 匿名希望- 0
気に入った作者がおり購入させてもらいました!短編っぽいのですぐに完結しますが、短編ならではの進みが早いな…ってお思います。
by コーヒー1日- 0
オムニバス形式のエロ漫画。色んな作家さんが楽しめるので飽きない!内容は、ありきたりと言えばありきたりだけど、絵も可愛いのでつい購入してしまいました。続きも早く読みたいです!
うん
こんなもんですよね、
良くもなく悪い
女の子が可哀想だとしか思いませんでした
優しくないただの犯罪ですby rennemis- 0