みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいと思います
すべて違う作者さんなのでいろんな話が読めていいです。
1〜3話を購入しました。
3話は鬼畜系が好きな方におすすめby とんとんとと- 0
1話ずつの完結なので、話の展開が早く、チープに感じてしまいました。絵やストーリーに関しては、作者によってだいぶ違います。
短編集
一話毎に話しが変わります。私は3話が好みですが、女性は無理矢理感があるものとか、大勢から攻められるものは好まない方々が多いようですね。私は女性ですが、たぶんドMなので、こんな感じの話を求めてます。
短い…
短過ぎるし、話の内容が薄かった……
かも可愛いし、良い作者さんばかりなのですが、あまりにもあっさりし過ぎていましたby 匿名希望- 0
凌辱されてて可哀想な部分もあるけど、漫画だからこその世界でサクサク読めて面白かったです。色んなパターンを楽しめますよ。
絵がリアル
オムニバス形式でどれも絵がリアルで臨場感ありました。女の子の口の中まで糸引く喘ぎが描かれてすごいリアルですね。ストーリーは無理やりものなんでイマイチ乗れませんがそういう願望ってことでまあまあいりがな。
実際にあったら怖い話…あんまり話の内容が理解できない感じ…買わない方がいいかな…。レビューも悪いのは分かる
さくっと読みたいので、一話完結タイプで絵も綺麗でいいなと思います。
第一話の作品が特に絵が可愛くていいです。by 匿名希望- 0
題名と内容に少しズレがあるように感じます。嫌なのに落ちてしまう。ような感じかと思いきや、そこまではいかない感じで、もう少し何かがあってよかったのでは。。。
もっと評価されるべき
1、2、5、6話買いました。
無理やりめ、まわされる、ntr、ねっとりめが好きな人にはかなりお勧めです。
特にクラスの大人しい男子がアイドル的な存在の女の子を自室に無理にさらっていれちゃう6話目、本番シーンがキス多くてしつこくてアングルもパターン多くて焦らしもあり、とても良かったです。
6話目だけでも読んで欲しい。by 匿名希望- 1