みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どれも絵はきれい

どのお話もいろんなタッチできれいな絵でした
    イキ狂ってるかというとそうでもないかな

嫌がる女をむりやり、とかのほうがタイトル的に嘘はないです

by OWO

無料分を読んだあと、気になった絵がキレイ目な話を購入して読んだけど、無理矢理だし主人公の女の子が精神的にもかわいそうに思えていやな気分になった。

オムニバス形式なので色んな作家さんの作品が見れます。
    1話は、絵がちょっと見にくいかな?
    あと、謎が残ったままあっけなく終わりました笑

絵がとくにエロすぎます。絵の顔がすごくて印象的でした。内容より、とにかく裸を、顔を見せたい感じでした。

救われない

オムニバス形式好きなので読みはじめました。めぬさん、結構ぶっ飛んでる感じで好きですがいつも後味が悪い。。

あれこれ読みたいなーだと思ってつい手が出たアンソロジー系。少々ランボーなのが苦手な人にはどうかと思うが現実とは引きちぎった感覚で読んで楽しめます。

普通かな

それぞれ話が違っていてそれなりによかったと思います。乱暴にされるのが好きな人にはいいのではないかなと思います。私的にはそんなに悪くもなかったかなと思います。

普通

無理矢理感強いのが多いのでそういうの好きな方には良いと思う。絵は読みやすいのと微妙なのとあったので好みなだけ読みます。

好きな先生の作品だけ買いました!安定に面白かったです他の人のも買ってみようか迷ってます。無理矢理系なので好みが別れる作品です

好きな

好きな作者さんなので、まだ読んでなかったから読ませてもらいましたが絵もよく物語も良かったのでオススメします