【ネタバレあり】どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~のレビューと感想(4ページ目)

チケット欲しさに

とあるライブのチケット欲しさにいろいろなえっちな企画にチャレンジして高額のチケットを獲得する卑劣な企画。

こういうことが本当にありそうで少し怖くなった。パパ活で30万円ためるとかチケット手に入れるためにAV出演とか。でも絵もエッチシーンもいいと思います。

よくある。

よくあるナンパ系のアダルト映像と同じような展開です。女の子の画風とは対象的な男の画風が印象的でマンガを引き立たせています。

おもしろい!

あやのが頑張る姿が健気。だけど、容赦ないエロさが次々読みたくなります。絵もかわいいし、読みやすい作品。エロさもあり、オススメな作品。

好きなアイドルのコンサートチケットを手に入れるため、怪しい撮影隊のチャレンジに挑む主人公

まあ怪しいっていうかAVの撮影隊ですね
    下着見せチャレンジから始まり、過激になるほどチケットのランクが上がる
    絶対いい席で推しをみたい主人公はヤバイと思いながらも結局最後まで…

騙されてチケットもらえないラストだったら可哀想すぎる…と思ったけど、ちゃんとゲットしてコンサートに参戦できていて良かった
    主人公が楽しそうならハッピーエンドじゃ〜い

リアルにこういう内容のAVありそうで、面白かったです。最後は無事にライブに行けたのも胸糞悪くなくてよかった!

チケットが…

偽物かと思いきや本物。レ○プされてゴミのように捨てられるのかと思えば、最後は多少…?いい結末に。転売禁止でレ○プだから犯罪だけど、ファンが幸せかどうかは賛否両論。

アイドル

のチケットがどうしてもほしい学生の女の子。
    そこでおじさんがついてくると、チケットもらえるけど??
    つい着いて

よかった

クジラックスの作品は救いがない終わり方が多いイメージだったから、今回のオチはほっとしました。(よくないけど)

とても良かった

本当にありそうで怖い(笑)主人公可哀想な感じで終わるかと思ったけど、最後ハッピーエンドで良かったです!でも「これが真のファンの底力じゃー!」ってのは違うかな、、
    これ出来る人のほうが少ないと思うので(^_^;)

黒塗りも少なくて、エロくて良かったです!