みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかよし
最初から想いがあったわけではないのかな?仲良しな2人が陥没乳頭を出すためだけだったのにそんな雰囲気に。
イケメンでモテるのに彼女作らないのはやはりマチオくんが好きだったのかなby 匿名希望- 0
現実だったらちょっと気持ち悪い、、、くらい仲良すぎでひっつきすぎてる幼なじみだけど、この仲良く信頼し合ってる感じが可愛い。
陥没乳首をゆっくり開発していくのがそそります。
男の子同士だけどものすごく可愛い!by 匿名希望- 0
ドキドキ?
まだBLデビューしたばかりだけど.憧れの上司と部下がなかなか良かったので、BLハマりました笑 色々見てみたい!
無料配信分を読みました。何かもう可愛いです。可愛いしか感想ないですっていうくらい可愛いです。ほんわかしてて、タイトルもあってます。
3話まで読みました。権ちゃんもマチオくんもピュアで可愛い。2人の関係性もほっこりしてて2人の会話読んでるだけでもキュンとしますがこれからどうなって行くのか気になります。
可愛かったー、素直に告白とか、ほとんど葛藤なくツルッと言えちゃってるのも、また味があってよかったです。ボカシが大きいからエロさはそこそこですが、変態加減が面白かったです。
可愛い絵デス
可愛い絵が気になって読んでみました。
無料分だけですが、ピュアな感じでキュンキュンしました。
この後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
攻めくんがかっこいいです〜♡
エロエロって訳でもないけど、話のテンポいいし、おもしろ要素もあるし、エロもあってなんかすごく好きになった作品です♡
内容に関係ない疑問なんですけど表紙の攻めくんとお話の攻めくんは同一人物ですか??by ちびちゃん**- 0
絵が好きだったので、軽い気持ちで読んでみたら・・・ストーリーもおもしろい!!そして主人公2人がかわいい!!
タイトルと絵が気になり無料配信分を読みました。幼馴染み二人の話でやり取りや会話が可愛くてキュンキュンしました。受けがちょっと天然さんで可愛かったです。