みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

アホな兄弟が可愛い。

兄弟それぞれのらぶが2話入ってます。最初は弟と幼馴染。2話目がアホな兄と無口な幸薄い系の彼氏の話。1話目は有りがちなストーリーで、2話目はホントにレアケース。 けど、全体にほんわか優しい空気が漂っていて、主人公の兄弟が愛に溢れているからかなぁ。初心者でも安心なハピエンです。エロはそれなり? 決して過激ではないです。

お兄ちゃんの方のお話は読んでないのですが、かわいくてよかった。
    攻めくんがみょに冷静なのに好きが隠しきれてないとこがかわいかった。

この作家さん、独特の世界です。
    かわいくて、ちょっとHで、ほのぼのしていて、笑いながら楽しませて頂きました。

もうキュンキュンしました!

主人公2人の男の子、可愛すぎて!
    ちょっと面白いところもあり、これがDKなのかなあって感じでした。

もっと続いてくれたら嬉しいのになー!

おもしろかった!高校生のカップル。こんなになんでも話せる幼馴染がカップルになったら絶対うまくいくと思う。

最高

ゴンちゃんとマチオ、2人とも本当にかわいくて、読んでてほのぼのします。エッチな場面もありますが、男の子のかわいさを楽しみながら読みたい方におすすめ。途中にお兄ちゃんと話が数話入ってます。

とにかく可愛い二人のやりとりが、なんだか可笑しくてほほえましい。
    マチオの天然なかんじもいいですが、
    キレイな顔の権ちゃんのがっつき感も
    ギャップ萌えです。

初読みの作者さんでしたが、絵が綺麗で惹かれました。テンポ良く読めて、作者さんの世界観に取り付かれたかのように一気読みしてしまいました。

ほかのアプリの広告でお試しを見たら可愛くって、こちらで検索してしまいました。
    とにかくかわいい、なにこれ。
    続きも読みたいですー。

芽生えた二人が可愛い。そうか、、二人はお馬鹿だったのね、お馬鹿ゆえの可愛い芽生え☆第3話。続き買います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全98件