【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(36ページ目)

無料分読んでたら、そのまま一気に最新話まで読んじゃいました!いい年頃の男女が契約結婚しましたが、一緒に生活していく中で、ヒロインが、「本物の夫婦になってはダメなのか」と問いました。少しずつ2人が、寄り添いながら、本物の夫婦になってくとこをみたいです。

2人が

この先、2人がお互いを思い合って、夫婦として成立していくのかなー?と予想しながら、楽しみに読んでいます。

面白いです!評価が意外に低くてびっくり。
    契約結婚、漫画ではよく聞きます。

天草さんのキョドった行動が面白いし、それに対し秋が冷静でその対称的な二人が面白い。
    面白い…が、秋の母親にイライラしてそしめ父親にもムカついて。こういう結婚→子どもと催促してくる親本当に居るから現実的だけど。天草さんグッジョブです!
    そんな所にだんだんの秋が天草さんに惹かれていくんだろうな。
    子どもの話になった時の、蝋燭と天蓋には笑いました。
    プッと笑えて微笑ましい二人の続きが楽しみです。

真面目そうなお2人で…

契約結婚ですね。真面目そうなおふたりなので、なかなか合う人がいらっしゃらなかったんだと思いますが。でも、落ち着いた感じで好感が持てます。どう進んでいくんでしょう。多分課金しちゃうな。

タイトルが気になって読んでみました。交際0日婚で契約結婚!紫水さんのキャラが面白くてたまりません。今後二人がどうなって行くのか続きが早く読みたいです。

共感できるところが多い!

私も30歳が近くなるにつれて、親からの結婚のプレッシャーがあったので、「もうこの際誰でもいいや」と、結婚前提で付き合ってくれる人ととりあえず付き合ったこともあったので、主人公の気持ちが分かります。結局、妥協しまくりで付き合ったって上手くいく筈がなく、本腰入れて婚活パーティーで知り合った人と結婚しました。しかし、結婚したらしたらで、今度は早く子どもを作れのプレッシャーがあり、一時は本当に親と距離をとりたいと思っていました。私の場合は、親のプレッシャーも感じつつ、仕事と趣味を2年ほど優先させてから子どもを設けましたが、この二人がどのように解決していくのか、楽しみです。

今までにない

展開ですね、
    これから二人は、
    海外移住?それとも子作り?

紫水さんがかなりぶっ飛んでますが、
    嫌な感じではないです。

やっぱり、二人は本当の夫婦になるのかな、
    なって欲しいですね!

おもしろい!!

恋したくない!!って
    結婚したのに、

結婚してから、
    キュンキュンがたくさん!!

そんな設定あるなんて。。
    楽しくて多分また読んじゃいます

契約結婚をした2人が徐々に心を通わせるって話し、何年か前に流行ったドラマのような‥
    男性側の空回りっぷりが面白いので、もう少し読んでみよかな。

30歳前後の気持ちが痛いほどわかります

読んでいて、自分が30前に言われたことや思っていたことなどいろいろ思い出されました。
    結婚してないだけで、変なレッテル貼られる。30前後ならではの肩身の狭い思いが主人公の男女に共感できます。