【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(34ページ目)

契約結婚のお話はたくさんあるけど、男性が天然なのかウブなのか、行動がとても可愛いくて、冷静に対処している女性との相性がとても良い感じで無料分あっという間に読んでしまいました。これからまだまだ問題が起こりそうで気になります。
なんて合理的
なんて合理的な結婚なんでしょう。
今時と言うか。
紫水さんがイケメンでよかったー
イケメンじゃないと好きにならないか!by 匿名希望-
まじめ同士なかんじの人の契約結婚から始まって、この契約結婚はつらそう…て思いながらよんでます。
自分の両親にあんなかんじで言われたらつらいですよね。by 匿名希望-
こんな夫婦も悪くない
漫画では良くある偽装結婚もの。主要2人のキャラは好き。クール女子とくそ真面目不器用男子。2人とも親が古いタイプで結婚しろとプレッシャーかけられるのが苦痛で契約結婚するけど、子供の事言われるまで忘れてたってのは有り得ないでしょ。あんな親なんだから。
でも普通の夫婦も時がたてば恋愛感情ないどころか憎しみあったりするんだから、話合って契約してお互い尊重しあっての夫婦も悪くないなと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
契約結婚といいながら、なんか色々考えてくれるところはいい旦那様ですね。
なんか交際0日婚もこんな感じなら、付き合いたての新鮮な感じで良いです。by 匿名希望-
リアルにわかる漫画
最初はにげはじみたいな感じかな?とおもいましたが、契約婚の漫画と少し違って、最初から共感出来ます。結婚しないの?子供まだ?など、うんざりしたことに、あるよなと思いながら見ました。最後は幸せになってもらいたいです。
面白いです!
旦那さんの漫画家さん、痩せてるのにお腹ぽっこりとか笑えるっ
そしてDT。。。
この先が気になる!by ちゅおん-
夫婦からの
よくある契約結婚モノとは少し違うかも。
最初から二人の間には恋愛感情が全然なく交わした契約書類も本格的な物でというスタートからの話。
夫の設定が35歳漫画家に全然見えない事が気になるけど、夫婦から始まる恋愛物語がどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
かわいい2人
とりあえず、親・親戚などからの「結婚まだか」「孫はいつ抱けるんだ」というハラスメントから逃れるための契約結婚ー。恋愛関係は一切なしで、という話で始まったのに次第に好きに…。まぁ、そうならなきゃ漫画にならないからね(笑)でも紫水さんもちょっと世間より感覚ズレててかわいいし、主人公も一生懸命で応援したくなります!それにしても、この2人の両親は有り得ない!まだ出来たとも言ってない子ども(この2人は作る行為すらしてないってのに)のグッズを大量に持ってくるとか…。アポなしも有り得ない!
ドキドキ
なんとなーく気持ちは分かりますが、結局は好き同士になってそう!いや!もうお互い好きなんじゃないのかな!