【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(34ページ目)

いちいち男性の反応が初々しくて可愛らしいです。親への対応への悩みはあるあるで共感できます。これからの展開が楽しみ。

きっかけは何でもいいよ

とりあえず結婚してからいろいろ考えていくのもありですねー。そこから好きになるとか、イチカバチカだけど歩みよってみる。続き楽しみです!

何かいろいろわかる気がする

ちょっと続きがみたくなる。

旦那さんの挙動不審なところ可愛いし、奥さんが意外と冷静で、主導権をもっていく感じになるのかな。

二人の設定が結構現実的だし、親の問題とか、子供の話とか、結婚したらしたで、ふりかかってくる悩みはつきなくて。それに向き合いながら、本当の夫婦になっていくのかなー。これは別に契約結婚でなくても、あり得ることだよね。私、結婚してないけど(笑)

あたふたしてる旦那さんが可愛いので、どんな風になっていくのか?無料分までと思ったけど、ハマりそうです。

契約結婚

無料分まで読みました。
    すごーく分かる!親のプレッシャー!
    うちはここまで露骨ではなかったけれど、どこの親も少なからずあるよね。
    ヒロインのほうが冷静で、彼が慌ててる感じが微笑ましい。35歳だけど恋愛経験が少なく純粋なイケメン。ちょっとコミ障にみえるけど、婚活する行動力があるんだからもっと仲良くなれるはず!こんな旦那様ほしい(笑)

親からのプレッシャーはよくわかる

無料分が終わった所だけど、特に女性は30過ぎると 煩く言われる。私はしたい仕事があって 勉強して資格を取ったのが33だったので その辺りで親は諦めた。ただ 出会いがあり 39で結婚。かなり晩婚だから不妊治療はしたけど 両家の親共に諦めていたみたい。可哀想に思ったらしく子供に関するプレッシャーはなかった。この2人には可能性があるから色々言われる。このプレッシャーが不妊を高めるとか思わないのかね。海外に逃げるのも良いけど言葉は喋れるのか、何よりビザの問題がある。短期でイギリスに留学した事があるが 働く時間が制限される就労ビザでさえ 留学生には 10代の若い子にしか発給してもらえなかったから(駐在員にはその企業が申請してくれるけど) 漫画家さんだとその国に納税すれば良いのかな?その国の人の職を奪う訳では無いしね。特に知らない国に移住するのなら 余計に夫婦の絆はタイトでなければならないはずだから 行く前か、行ってからの2人の関係が縮まる事を祈ります。

契約結婚から始まるってたくさん作品がありますが、これは女の人の方がクールで強い感じなのが新鮮でした。

恋したくないのでって言葉は分かります😆んで結婚しますのも分かる気がします☺️確かに間違いなく😃それも十分あって良い事だと思います😆

契約結婚ってマンガではよくある

契約結婚ってマンガではよくある話だけど、面白いのは旦那の女性に対する免疫のなさとリアクション、行動が最高に面白い。

こういうお話いいですね〜、キュンキュンしちゃう。紫水さんが女慣れ全くしてない感じが好きです(^ ^)でもちょっと焦ったいというか…早く両想いになって欲しいな❗️これから楽しみです!!

本当に

本当に恋したくなくって結婚するんですね。でも両者に利益があるならいいアイデアだと思いました。これからが楽しみです