みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2人が
この先、2人がお互いを思い合って、夫婦として成立していくのかなー?と予想しながら、楽しみに読んでいます。
自分の事情ってあるよねと気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないよねと思いながら読みました
無料話のみ読みました。契約結婚ありかも。交際ゼロ日ですぐ結婚。プロポーズと指輪の用意はしてくれるヒーロー。最低限の事はしてくれて誠意は感じられたな。これから紆余曲折あるだろうけど、先が楽しみなストーリー。
恋したくないので結婚します
30歳近くなると、親からのプレッシャーは重い。
婚カツしててそう思うのは、女だけじゃなかった!?
まさかの契約結婚!
同居してみて、さて!?どうなるのかな!
おもしろそう!by 匿名希望-
共感できます
結婚や子供について、周りから言葉の圧力やプレッシャー、自分で起こす行動もうまく身をむすばない。非現実的でも、契約結婚を持ちかけられたら、主人公と同じく気持ちは揺れると思い共感できました。続きを読みたいです。
こういった話はたまに見ますが現実でも良くある話で回りはすごく口出ししてきますよね。結婚の次は子供そのつぎは2人目とか外野はだまってればいいのにね。
契約結婚。
紫水さんの真面目さ好き
契約で一緒に住むのも気を使わず楽な気がする
本気で秋の事を好きになるのかに気なるby 匿名希望-
最近は交際ゼロ日婚とかもあるし、お互いの利害が一致すればこういうのもある意味ありなのかな?と思いました。続きが気になります。
うんうん‼️
無料の話しを読んでみて、そんな結婚いいかもしれないって気持ちです。
恋愛して結婚ばかりがいいわけじゃない。
歳をとると、結婚、子供、二人目は?ばかりでは無いけど多く言われるからね😅
今後が気になります‼️by 匿名希望-
2話まで読みました。
真面目な二人が知り合ってゼロ日婚。
恋したくない…と言いつつ二人は恋に落ちるんだろうなぁと(///∇///)by 匿名希望-