みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分読んでたら、そのまま一気に最新話まで読んじゃいました!いい年頃の男女が契約結婚しましたが、一緒に生活していく中で、ヒロインが、「本物の夫婦になってはダメなのか」と問いました。少しずつ2人が、寄り添いながら、本物の夫婦になってくとこをみたいです。

似たモノ同士

世間には、性格もよく似た人がいるモノで。そんな人と出会えたら、きっと生活も無理なく楽しく出来るものなんでしょうね

2話まで読みましたが、なかなか面白いです!!契約結婚って⁉︎って思いましたが、意外とテンポ良くて、さくさく読んでしまいそうです!

タイトルが気になって読んでみました。交際0日婚で契約結婚!紫水さんのキャラが面白くてたまりません。今後二人がどうなって行くのか続きが早く読みたいです。

無料ためし読みしました

二話分でしたが無料ためしよみしました。イラストより話の展開にかなり興味がありよみました。ある意味面白くて憧れがあります

絵が好き

男の人可愛い!絵が好きだし物語も続きがすごい気になる。はやく続きが読みたい!実際2人が恋愛関係になるのが楽しみ

何この関係は?

契約結婚って聞いた事はあるけど、この世にも存在するんだろうなー。親が勝手に決めた結婚とか…この後どうなる?

おもしろい!

最初は暗いムードで始まったのですが、劇画調のタッチになったりとギャグが散りばめられていて、一気に配信中の話を読んでしまいました!
    早くお互いがきちんと好き同士になれるといいなぁ!

じわじわくる!

クセになる面白さがたまりませんでした!
    親が不躾すぎて酷いです。
    天草さんの時折みせる男らしさと生真面目さがきゅんです!

おもしろい!!

恋したくない!!って
    結婚したのに、

結婚してから、
    キュンキュンがたくさん!!

そんな設定あるなんて。。
    楽しくて多分また読んじゃいます