みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いきなり結婚の展開にびっくりですが、天草さんは天然でも心優しくて、自分を出せないけどしっかり者奥さんと合ってそう。天草さんが天然すぎてつきあうのは疲れるだろうな笑
無料分読みました。契約結婚か~。アラサー女子にはありがたい提案かも…苦笑
回りがうるさい気持ちもわかるし…この二人は今後どうなっていくんだろう。by 匿名希望-
応援したくなる
契約結婚かぁ、と思って読み始めたら、主人公の2人が不器用で思わず応援したくなりました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
契約結婚はやってるけど、これはめっっちゃおもろい!違う感じの契約からの恋愛な予感が!ゴールがどーなるか楽しみ!
おもしろいかも。
まだ、途中ですが好きという感情のない契約結婚とはこういうことなのかな。って思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
契約結婚
私もだいぶ前だけど入社した頃から母親のプレッシャーがあり 27才で結婚した時はほっとした。
だから 秋の気持ちはよく分かる。
でも私としては相手はもう少し経験ありそうな人のほうがいいけど…by 匿名希望-
こんな風に
結婚生活が始まる事って想像出来ないけど、昔は政略結婚で気持ちのないまま夫婦になる関係もあったから、契約結婚もアリなのかも。
無料だったので読みました。絵とストーリーが合ってて読みやすかったです。機会があれば続きを読みたいと思います。
男性には、強く、カッコいいのを望みたいっ、で、この男のひとは、ちとイマイチではある現実です。が、、何事もせーいっぱぃ追求していく感じがとっても、いい〜。。
なんかクスクス
色んな意味で共感出来る。
親あるある。
そうよね独身でも結婚しても色々とプレッシャーかける親はかける。
初心な彼の言動についついクスクス。
可愛い男性ですね。
頑張る方向が見当違い!
でも一生懸命!
ついつい構ってしまうヒロインの気持ちがわかるような…。by モカ姉-