【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

男女の在り方を考えさせられる部分もあってとても面白いです。出会いも面白いし各キャラクターの心理描写も丁寧で好きです。

ゆっくりゆっくり進んで、そして、2人が無事に心が通じ合うのは、とっても大事ですね。もどかしいのもありますが、大体早とちり…それもまた一興なのか、楽しかったです。

契約結婚した秋と紫水。
    多分二人が本物の夫婦になるまでを書いていくんだろうけど、まぁ進みが遅い(笑)
    焦れったいったらありゃしない!
    それでもやっと両思いになって、もうすぐ無料分が終わるんだけど、まだ先は長そうです。

無料分30話まで読みました。
    あと半分なので、ここからが気にはなりますが、今ポイント不足なので、ポイントがいっぱいある時に読もうかなと思います。
    2人がそれぞれ気持ちを伝えて、2人でいることの良さが読んでいても伝わってきて、穏やかに進んでいくので、気持ちが波立たずに読めるのがいいなと思います。

面白い!

二人の空気が絶妙で面白いです。紫水さんは恋愛が苦手なだけで、イケメンなのかな?そこは気になるところです。

どんどん好きになる

最初、まったりした展開で、よくある感じかなと思いましたが。
    読んでいくうちにどんどん楽しみになってきました!
    秋ちゃんが積極的になってるけど、恋する女子っぽくないし、ガツガツしてないし。
    紫水さん、しっかりしてーー!ってのめりこんでます。
    続き楽しみです!

恋愛に縁がなく、生きて来た天草さん。テンパり方が中々おもしろい!
    ウブな感じの34歳!かわいい34歳です!
    二人のこれから、楽しみです!

いいような気もするけど…

契約結婚後、次第に互いの気持ちを確認して、心もつながっていく…というような話の流れだと思うのですが、全体的にペースが遅く。とはいえ、これは個人的な差もあると思うので…。無料分を読みましたが、その先までがんばる気持ちにはなれませんでした。

面白いーー始まり方がええってなったけど、普通にイケメンだし。全然ありやん
    いいなぁ結婚できて恋もできる!

タイトルからして興味もった!

恋がめんどくさい同士の結婚。全然進展ないのかとショックだった秋さん。だけどやっと気持ちも分かってくれて、二人のこれからが気になる!