みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
内容は、気持ち悪い(笑)自分のお母さんと重ねて、お母さんの骨格にそっくりな依子をお母さんに似せてせいけいするなんて。狂ってるよ。
by ショーチャン-
面白いです
無料で読んでいたら、先のあらすじが気になりすぎて、課金して読みました!
キュンキュンが止まりません♡
女の子扱い素敵です!by ゆめこころ-
まさかの…
お母さんが大好きすぎてははおやの顔に整形させたってこと…?
なかなかヤバい人だったー!
そりゃあお父さんは反対しちゃうな😱by てつれん-
読んでいくうちにあかされる真実が怖すぎる!メモリアルジュエリーって思い出って感じだけど考えかた変えたら怖すぎる!
本物の仮面夫婦
初めは、こんなに愛されているなら仮面夫婦ではないよね?と思ってたけれど
これこそが仮面だなと思った!by 匿名希望-
展開がどうなるのか気になるところ。
何か怖い感じになりそう。
夫と顔を作られた妻、このまま読みそうです。by 匿名希望-
無料だけじゃもったいない
配信されている45話まで読みました!主人公は良い子で、裕也はかっこいいです。その他はまぁ、おかしい人たちが多いですが、直己は可哀想なんだろうなって感じです。何より昼ドラ並みの展開の早さなので、退屈しないです。「えー、どうなっちゃうの?」と続きがすごく気になります。最終的には直己にも救われて欲しいなぁ。
ミステリー
愛されてるけど、何が隠されてるのか?
ワクワクします
本当に愛されてるのか?執着なのか?
でも、幸せな結末におさまって欲しいby 匿名希望-
院長、恐い🥶
こんな執着の仕方、屈辱だし、恐怖だし、まるでショーケースに入った生きた蝋人形みたいに扱われて悲しいし………。
負の感情しか湧かない。依子が可哀想。
人形みたいに扱われて、女性としても人間としても扱われていない。
しかし、議員夫人とかの和歌の会の低俗な奥様方、心が醜く汚ない最低な人間に美しい和歌なんて書ける筈無いでしょ。
宮野智子も腹黒い。上条先生は、嫌な女だけれど、まだ解り易い。
祐也さんと依子が、二人で幸せになれる様にして欲しい😭
依子を心から抱き締められるのは、祐也さんのみだなんて、可哀想過ぎる😭
お母さん、気づいて❗️-
マジ
こーゆーコミック大好きです。私のちょっとしたドキドキの時間です。久しぶりに読みたいなあとハマってしまいました。続編お願いいたします