みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、主人公の婚約者は嫌なやつなので、2人がうまくいってほしい。続きが気になります。

良い

無料分しか読んでませんが良かったです!
    とりあえず、旦那はクソ最低野郎ですね(笑)早く幼馴染とくっついてほしい(笑)

早く嫌味な婚約者から奪って欲しい。
    幸せになれる事を祈ってる。
    花嫁とプランナーって設定も良い。良いと思う。

無料分

無料分だけ読みました。絵が綺麗めですかね。忘れられない、初恋の相手と出会ってしまうけれど、相手は結婚前。辛い話しですが、タイトル通り不倫になるのか先がよみたいです。

最低

最低な旦那!秘書と結婚しろよ小さい頃将来結婚しようと約束した女のコがいたその子のことを、未だ忘れられずにいたらウエディングドレスを選びにきた旦那は最低野郎でまだ母親の病院にさえいっていなかったので自分が旦那と間違えられた。なんて皮肉なはなし

絵が美しいので、無料分を読みました。
    この先の展開がわかりやすいし、あとはひたすらエッチするんだろうと思ったので買い進めていません。。

無料分を読みました。
    2話までには初恋の2人の再会のみでエッチなシーンはありません。
    婚約したあとに再会してしまうなんて、運命の悪戯です。
    続きがきになります。

初恋は忘れられないもの

男性目線の作品でした。数年ぶりに会った幼なじみは結婚を目前にしていた。昔の恋心が再燃して。婚活で出会った相手がいかにもヒールで面白かったです。お金がある人よりも愛のある人がいいですね。

無料分の2話を読みました。
    プランナーの所に初恋の女性が現れると言うストーリーですね。
    女性の婚約者が、衣装とか、お金掛けないようにプランナーに言うなよって、突っ込んでしまいました。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    絵は綺麗で好きだけど、内容なイマイチかなぁ…
    2話までじゃ分からないけど…