みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

またきました!

まさかの不倫もどきなやつ、、
    こんな感じで幼なじみと再会して、人生が変わっていく様子がみえます。
    今回もエロす満載!続きが楽しみです!

礼二がかっこいいです!主人公が羨ましい!そして絶対に婚約者より礼二の方がいい男!今後の展開が楽しみです。

レイくんの一途さがいいです!こんなに思われてるまどかさん羨ましい(*≧∀≦*)レイくんの言葉すごくキュンとしちゃいました(^-^)

同情人物の男の人めちゃくちゃイケメンですよね~。愛のない結婚をしようとしてる主人公に自分の気持ちを告白して…。羨まし過ぎる限りです。

絵はすごくいいけど、エッチなシーンは展開が早くて興奮しない。もっと色々あってからのエッチがいいのに、すぐにエロいシーンばっかりになるとちょっと違うな~。興奮したいんだよー(笑)

おもしろいです!

試し読みしてみましたが、ついハマってしまいました!よくある幼馴染との再会、そして昔の約束、、、続きが気になります!

わー絵がとてもよい〜!イケメンと美女〜♡話の内容もなかなか深いですね!試し読みだけでハマってしまいました!

気になりました。

試し読みしたら、続きが非常に気になりました。この作家さんの絵とストーリーが好きで別のを購入して、続きを読んでる最中ですが、こちらの作品もぜひ、購入して読みたいと思います!

試し読みを読んだら気になって全部読んでしまいました。婚約者サイテー。幼なじみの彼と結ばれることを切に願います!

展開が

昔の昼ドラマみないな内容です
    こんな展開は漫画ならではですね
    絵は可愛いので読みやすいです

ひと昔前の内容が払拭出来ない