みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

だいぶ前にちらっと読んだことがあったけど、その時、思い白そうだなぁと思ってたけどなんとなく忘れてしまってた。けど、また見つけて、やっぱり読みたい!と思えたので、今はとりあえず無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います!

きゃー(≧∇≦*)

やばい、やばい、やばい、やばい(≧ω≦)
    めっちゃ面白すぎるぅ〜(つω`*)
    まだ、無料の所までしか読んでないけど、面白すぎる〜。課金するか悩む(´-ω-`)
    続きよみたい。この興奮伝わるかな?マジ、読んでみて!!

可愛い…

レインもカナデも可愛い。
    役立たずとクビにされたレインだけれど実はめちゃくちゃ優秀で、クビにした側の理解を超えている実力のせいでの不当な解雇だと、カナデのセリフで見えてくる。猫耳可愛いカナデ。最強可愛い2人の旅が楽しみです🎶

おもしろいです!

無料分だけ読みましたが、
    続きがとても気になります!
    主人公が、
    実はすごい能力の持ち主なのに、
    本人がそれに気付いていない。
    周囲がそれに気付いてきて…
    という内容です。
    ポイント貯めて続きも読みたいと思います。

ビーストテイマーですがぁ~!

勇者パーティーをクビにされたけどそこから新たな仲間が増えていく、しかもなぜか最強種ガール‼
    本来ならば1体しかテイム出来ないはずなのに。勇者の阿呆さ加減も見ものです。
    これからの展開が楽しみな一冊です。

広告で気になって試しに読んでみたら思ってた以上に面白くて一気に読んでしまいました。役立たずの足手まといと思っていたら、実は縁の下の力持ち的な存在だったというのが堪らないですね。相手もパーティーから外したのをもっと悔やんでほしい。

倍返し!

猫霊族を使役して力を、竜族を使役して魔力を得たレインは、ビーストテイマーの能力も活かして27、28話でスカッと追放された勇者パーティーに鉄拳を報います。
    レインがカナデ達の為にやっと怒ってくれてそっちの意味でもスッキリ!

レインが良い人な上に無自覚に強い!そしてカナデもとってもかわいい!!
    前に一緒にいた勇者パーティが悪すぎた?!もっとマトモな仲間だったらあんな扱いはされてなかっただろうに…でも、カナデと出会えて変わっていく主人公達が良いです!

いやらしくないハーレムでよい!

勇者が男の子で、仲間が全員女の子という構図はただのハーレムでウハウハするだけの漫画が多いように感じますが主人公の人間性でパーティーが男女と言うよりかは、仲間といういい雰囲気なのがいいと思いました。

おもしろい!

勇者のメンバーみんな嫌いやな
    それに魔王を倒すって言う割に主人公たちにあっさり負けてるしなぁーって
    でも主人公も最強種?をどんどんテイムして行っているのはちょっとびっくり(笑)
    無自覚最強主人公の話はすごい好きかな

by 翠音