みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が気になって購入しました
    いろいろあって、年下イケメンに自分を欲してもらえる快感もそのイケメンにグズグズにエロくされる快感もイイっす!

ジュニアモデルとして重宝され人気者で引く手あまただった受けが三十路になり落ちぶれたデリヘルボーイで自分を必要としてくれる存在を求める心理描写が丁寧で引き込まれます。攻めの受け溺愛と受けに対する執着ぶりがよくエッチシーンも色気たっぷりで楽しめエロいだけでない所が魅力的だと思います。

すごい

すごい。
    とにかくえろい。
    すっごい初っ端からえろい。
    年下の彼と闇を抱えてるっぽい主人公の先が気になります。

よかったです

レビューを見たときに皆さんが最後まで読んでほしいといわれてた意味がわかりました。すごく心がギュッとなる作品でしたが、色々踏み越えてちゃんと彼らのゴールがあって、読んでよかったと思えました。

絵が

絵がすごく好みでした。まだ読み進めてないのでストーリーは気になるところですが、とりあえず綺麗なので楽しいです。

面白い!

業界の恐ろしさや、憤りが如実に出ててとても面白い!!
    塗ればもそこそこあって素敵。
    ただ、笑顔がニヒルすぎて愛せない。…チョット怖いのかな??

絵も内容もとても素敵でした。受けの子と高校の攻め、ウケを狙うポジとバランスも良くて読みやすかったし。絵が素敵。

めっかわ....尊い

絵がキレイでえちえち過ぎ....受けも攻めもどっちもめっかわだし執着心がたまらなかった~。続きも出して欲しいくらい面白かったのでまた読み返します😊💜

虚しいけど萌える!

相手から求められたい依存の闇と欲望の闇が絡み合ってる
    そしてイケメン同士の絡みも萌える
    絵も好みでいい!

前作から好きで作者様買いです!
    最初から最後までりんが可哀想で泣けてきます、、最後はハピエンで終わって良かったです