みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

10話まで読みました。黒髪短髪が好みなので主人公よりも新くんがカッコいいです!主人公は可哀想すぎて見てられない…幸せになれるといいです!

まだ途中ですが。。

切なくて止まらない!
    ストーリーがしっかりしてるので続きが気になって仕方ないです。ちょっとグロというか、主人公がかわいそうな描写が8割?くらいあるので読んでて落ち込むというか胸がいたくなる。。でも結末が気になるので最後まで読みます!

激しめBLきました。って感じです。色々あるけど最後はハッピーエンドでドロドロエッチ、待ってます。2人とも良い男に乗り越えなって欲しい。

とにかくエロいですね!
    新がなんか純粋でかわいい!
    りんさんみたいにちっちゃい頃からあんな世界にいたら、辛いだろうなぁ。昔はあんなに愛されて必要とされてきたのに、だんだんそれもなくなっていって、必要とされることを知っている分すごく辛いだろうなって思った。だから新に会えて良かったと思う!
    てか、新みたいな人と付き合いたい!

とてもエロいですね!そういった経験豊富で、求められることで自分の存在確認をしていた主人公。アプリで出会いを探したり、そんなことを繰り返している中で高校生の彼に出会う。その彼にあなたがいい!と告白される。求められることって男女関係なく大事なことなんだなって思った。

1話が短い気がする

なんか惹かれるから買ってしまうけど、ちょいちょい言葉が暴力的な人出てくるし、気持ちいいときの顔がコワイ。

色々と考えさせられました!!
    エロもありますが、ストーリーもよかったです。
    攻めの子私は好きです!!!!

男も

女も、誰かに必要とされたいって気持ちは同じなんですね。高校生と関係を持っちゃうってところは、マンガとはいえ法的に??って感じはするけど、どっちもカッコかわいいからいいや。

過去のトラウマを
    乗り越えて
    結ばれたことに感動だし、
    2人の顔がタイプだったので
    見てて飽きなかったです
    とても楽しめました☆*°

最初っからエロい!
    受けの子が落ちぶれなので陰気なのかと思ってたらおバカな感じで、求められたい感じがすごく良いですね。
    続き気になりました。