みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初っからエロい!
受けの子が落ちぶれなので陰気なのかと思ってたらおバカな感じで、求められたい感じがすごく良いですね。
続き気になりました。by 匿名希望- 0
絵が気になって購入しました
いろいろあって、年下イケメンに自分を欲してもらえる快感もそのイケメンにグズグズにエロくされる快感もイイっす!by 匿名希望- 0
ジュニアモデルとして重宝され人気者で引く手あまただった受けが三十路になり落ちぶれたデリヘルボーイで自分を必要としてくれる存在を求める心理描写が丁寧で引き込まれます。攻めの受け溺愛と受けに対する執着ぶりがよくエッチシーンも色気たっぷりで楽しめエロいだけでない所が魅力的だと思います。
すごい
すごい。
とにかくえろい。
すっごい初っ端からえろい。
年下の彼と闇を抱えてるっぽい主人公の先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごく好みでした。まだ読み進めてないのでストーリーは気になるところですが、とりあえず綺麗なので楽しいです。
面白い!
業界の恐ろしさや、憤りが如実に出ててとても面白い!!
塗ればもそこそこあって素敵。
ただ、笑顔がニヒルすぎて愛せない。…チョット怖いのかな??by 匿名希望- 0
絵も内容もとても素敵でした。受けの子と高校の攻め、ウケを狙うポジとバランスも良くて読みやすかったし。絵が素敵。
めっかわ....尊い
絵がキレイでえちえち過ぎ....受けも攻めもどっちもめっかわだし執着心がたまらなかった~。続きも出して欲しいくらい面白かったのでまた読み返します😊💜
前作から好きで作者様買いです!
最初から最後までりんが可哀想で泣けてきます、、最後はハピエンで終わって良かったですby 匿名希望- 0
もーーーー本当に良かった……!!
最初はヤンチャ受けと年下ワンコ攻めの絵が綺麗なイチャイチャものかなーー。位の気持ちで読みましたが
泣きます。感動します。
辛い過去、思春期特有の悩みなどお互いに重いものを抱えてる2人のお話。
途中すごく重い展開あって読むの辛かったです。
でも読み続けて良かった!!本当にいいお話。
絵もとても綺麗だしエロも多めです。
乱暴な描写もあるので苦手な方には辛いかもですが……
最後まで読んで貰いたい。本当に良かった。by 匿名希望- 1