みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが。。

切なくて止まらない!
    ストーリーがしっかりしてるので続きが気になって仕方ないです。ちょっとグロというか、主人公がかわいそうな描写が8割?くらいあるので読んでて落ち込むというか胸がいたくなる。。でも結末が気になるので最後まで読みます!

激しめBLきました。って感じです。色々あるけど最後はハッピーエンドでドロドロエッチ、待ってます。2人とも良い男に乗り越えなって欲しい。

とにかくエロいですね!
    新がなんか純粋でかわいい!
    りんさんみたいにちっちゃい頃からあんな世界にいたら、辛いだろうなぁ。昔はあんなに愛されて必要とされてきたのに、だんだんそれもなくなっていって、必要とされることを知っている分すごく辛いだろうなって思った。だから新に会えて良かったと思う!
    てか、新みたいな人と付き合いたい!

とてもエロいですね!そういった経験豊富で、求められることで自分の存在確認をしていた主人公。アプリで出会いを探したり、そんなことを繰り返している中で高校生の彼に出会う。その彼にあなたがいい!と告白される。求められることって男女関係なく大事なことなんだなって思った。

過去のトラウマを
    乗り越えて
    結ばれたことに感動だし、
    2人の顔がタイプだったので
    見てて飽きなかったです
    とても楽しめました☆*°

絵が気になって購入しました
    いろいろあって、年下イケメンに自分を欲してもらえる快感もそのイケメンにグズグズにエロくされる快感もイイっす!

すごい

すごい。
    とにかくえろい。
    すっごい初っ端からえろい。
    年下の彼と闇を抱えてるっぽい主人公の先が気になります。

よかったです

レビューを見たときに皆さんが最後まで読んでほしいといわれてた意味がわかりました。すごく心がギュッとなる作品でしたが、色々踏み越えてちゃんと彼らのゴールがあって、読んでよかったと思えました。

絵も内容もとても素敵でした。受けの子と高校の攻め、ウケを狙うポジとバランスも良くて読みやすかったし。絵が素敵。

めっかわ....尊い

絵がキレイでえちえち過ぎ....受けも攻めもどっちもめっかわだし執着心がたまらなかった~。続きも出して欲しいくらい面白かったのでまた読み返します😊💜