みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
最高です
男の人が怖い、嫌いってなんだろうと思って気になって読んで言ったらハマってしまいました。
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
怖がりすぎ…
まぁあんな過去があれば仕方ないのかもしれませんが。
まだちゃんと読めていないので、これからに期待かな?by 匿名希望-
いい男
性格がよくて人の気持ちがわかる男性…素敵です。
だけど、いい人すぎてキュンとこない…私の性格の問題かな(笑)
とはいえ、無料配信のみなので、続き読んでみまーす。by 匿名希望-
作家さんの考える会社員や会社の概念が実際と乖離していて、ストーリーもありがちなものだし絵もキレイじゃないから、1話が限界。
普通におもしろいですね。オフィス恋愛憧れます。いいなぁー。
夢でいいから、楽しみたい❕
実際、あり得ないけど漫画の世界ならありですね。by 匿名希望-
そうか…これがストーカー被害者側の気持ちなんだな…って思った。
でも、本人もこのままではダメだと分かってる。
主人公が心から信じれて愛せる人と幸せになれると良いな。by 匿名希望-
うー
無料分のみ読みました
男性恐怖症とは言っても酷すぎる
仕事ならないし失礼になるほど
それで社会人してるのにびっくりby 匿名希望-
まだ背景しか見えませんが、こういう内容ならばストーカーをギャフンといわせてやりたい。彼が主人公を守って克服できるといいなぁ。
ちょっと飛躍しすぎ。男嫌いはわかったけどずかずか近づいてきて、挙げ句の果て出張で同室っていきなりすぎて読んでるこっちが混乱する。
トラウマからの
過去にストーカー被害にあって、男の人がにがてになってしまった女の子の話です。
触れるのはもちろん、近づくのもダメ。
たまたま知った後輩の瀬名くんが、距離を保つことから始まります。
ストーカーの影もちらっとあり、2人の距離間とか。更新が楽しみ!by 匿名希望-