みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁ、そんなことあれば男性恐怖症にもなるわ( ̄▽ ̄;)私にはそう言った被害にあうのは無縁なんでしょうが普通の女性は怖いと思う

凄い。

付き合って人から嫌がらせされたら誰だって怖いです。でもその女の子は勇気をだって頑張っている所を見ると目が離せませんです。

絵もキレイで大好きな感じです。
    読んでいくとのめり込み、早く先が読みたい、気になる。これからが楽しみです

主人公が男性恐怖症を直そうと頑張っていてどんどん読んで行くと面白いなーと思いました。
    続き楽しみにしてます。

かわいい

とても可愛い女の子が、昔変な男にストーカー的行為をされたことが原因で、男性恐怖症になってしまったお話。真っ直ぐな年下男子に期待しています!

男性恐怖症

男性恐怖症になった経緯が怖すぎます。知らないうちに写真を撮られ、現像されポストに投函…無言電話が会社にまで…外に出られなくなる要素満載(泣)移住して会社で働く、努力が二人が報われますように!

うまく

上手くいって欲しいし、主人公がめっちゃ可愛いのがばれて欲しい。後輩の存在気になりますが、はやくハッピーエンドならないかな

うまくいって欲しい

先がとても気になります。早く二人がくっついて、男性恐怖症が治るといいです。そして、学生の頃のような誰もが憧れるキラキラした女性に戻って、大好きな彼に見せてあげてほしいと思います。

ストーリーが素敵で、、この作品が大好きにはなりました。絵もかわいくてかっこいいのでおすすめです。。。

やはり

地味に見えるけど本当はめちゃめちゃ可愛いという主人公!新入社員の男の子かっこ良すぎか!その荷物から離れてくださいて、好き。