みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ごめんなさい

内容はなかなかいいのですが
    絵からはあまり緊張感や恐怖感が伝わって来ない

優しいけど・・なんか素直に受け入れられない男性のタイプって感じなんだけど 思い過ごしかなあ

まだ途中なので先が気になるけど一旦、休憩です(>_<)

んー

じょせいがわがじいしきかじょう…読んでてちょっとめんどくさくなる。トラウマもあるけど…確かに失礼すぎ。

by ユカ

男の人がこわいっていう、女性の見た目がリアルだなぁって思ってたら、話そのものはそこまで…かな。
    いきなりそんな展開はないと思うし、買ってまでは見ないかな。

過去のことが原因で男性恐怖症になった主人公だけど、男性の手さえも触れない程ってどうなのかなぁ。マンガだから大袈裟なのかなぁと不思議でした。

無料分読んでます。最近男性恐怖症の女性のお話をよく見かけますが、救世主かの如くイケメンが登場するのがお決まりです。その2人の距離が縮まるまでのストーリーこそ丁寧に描いてもらいたいと強く思うのですが、このお話はそこが少し足りずありがちで物足りなく感じました。感情移入出来ず残念です。

う〜ん…

まだ面白さを感じないマンガです。これからの展開で面白くなるのかなぁ…まだ16話なので、もう少し読み進めてみようとおもいますが、あまり展開がないようなら、終了かな。

絵が

過去の経験から男性恐怖症、この設定はありだと思うんですが、多分絵に惹かれないせいか、購入してまで先を読もうとは思えません。

重症

無料分だけなのですが、主人公は重症だと思うので、病院行ったほうがよいレベルではないかと… これから恋愛うんぬんされても、イマイチ読みたい!とはならないかな。

ちょっと…

男性恐怖症でトラウマって設定だけど、なんかイライラする。だったらそんな仕事を選ぶな、って思ってしまったし、あれじゃあ罪のない男性に失礼では?
    トラウマはトラウマであっても失礼な態度をとっていいってこととは違う。それで同情ひくな。

まだ途中までしか読んでいませんが主人公の男性嫌いぶりが大袈裟で感情移入が難しいです。もう少しソフトにしても良かったのかなと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全131件