みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
少しわかります
怖いって普通じゃないと思われるけど、人それぞれの感受性の問題で、その人が悪いわけじゃない。そんな人たくさんイルと思うので、ここで背中を押せる一冊かなぁーと。
無料分のみ読ませていただきました。
ありがとうございました。
ヒロインがんばれーって応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
途中までは面白かったのですが
犯人が分かったところ、なんだか内容が薄くて、もうちょっと楽しめると思ったので残念でしたby 匿名希望-
男のヒトが
男性恐怖症と戦うのはとっても大変。それを克服しようとする姿と新人くんのやさしさにキュンキュンするってやつかな
過去のトラウマで男の人怖いってつらいしもし自分ならどうするんだろうって
旦那とか子どもらさえ怖くなっちゃったら生きていけないなby シャーク太郎-
過去のトラウマで男の人が怖いけど、仕事を頑張っているのは偉い。新人君がお客様に対して失礼なんではといいつつも、とってしまった態度の理由を聞いてすんなり反省するところが素敵でした。
男性恐怖症なのって辛い。よく仕事が務まるなーと思う。恐怖症なら職場の人も、もっと気を遣ってあげれば良いのに。関係ないが、メガネ外すと主人公かわいい。
色々な想いがありすぎて重いですが、鳴瀬くんとちかが上手くいってほしいけど。サクッとは読めないながら続きは気になるので読みたいと思ってます
by はまりやさん-
後輩くんと
うまくいくと
いいですね。
幸せになって
欲しいです。by だつくん-
本当にこういう人いるだろうから、かわいそうだなって思う。辛いだろうな。でも名瀬くんみたいに上手に距離保ってくれる人がいたら素敵だと思います。