みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大袈裟過ぎない?

いくらストーカーされたからといっても手がちょっと触れただけで
    そんなにあからさまに嫌な反応するかな?
    結局後からストーカーしてた犯人が出てきて捕まるんだけど、
    前にストーカーされた時に会いに来たりはしてなくて
    ひたすら手紙ばっかり来てたみたいだし。
    触られたり襲われそうになってたなら
    あの嫌がり方は有りだけど、
    あったこともない男と周りにいる男性を同じ目線で見るのは
    失礼な気がします。
    私も20歳の頃に
    ストーカー紛いな事をされた事があって
    声をかけられたけど無視してバスに乗ったらそいつも乗って来て
    家の近くまで追いかけられたけど、
    別に男性が怖いとか思わなかったな〜。(あ!私事ですみません)
    でも主人公にはトラウマになる出来事
    だったのかもしれませんね💦

安っぽくてなんだか読んでいて恥ずかしい気持ちになる。先がよめるから無料分だけでもういいかな、、どこかで読んだことある感じ

無料分を少し読ませていただきました。正直、ごめんなさい、作り方が安直というか。。。中身がないように思いました。続きは遠慮します。

うーん…なんか、続きは全く気にならない作品かな。主人公の女の人があからさまに男の人に驚きすぎ。会社のお茶出しでちょっと手が触れたくらいであんな声あげるの?めんどくさい女だな〜て思う。

好みではなかった

先が見える展開だったので、無料のみで終了しました。
    ただ単に好みでない話だったのと、被害者の気持ちを考えると簡単には否定できないけど、漫画としては少しイライラしました。

うーん、とにかく女の子が可愛くない。
    魅力が分からないただかわいそうな子だと…あんまり興味もわかない。
    あとストーリーも。現実味がないしこんな状態で普通の企業ではまず働けない。

もう兎にも角にも絵が下手すぎてやばい。。。
    ちょっとありえない!!!
    絶対ポイント使わないし使えない。

男性恐怖症の主人公が、後輩君のお陰で変わっていくお話なんでしょうけど、後輩君との関わりが少しずつではなく、ひとっ飛びすな気がします。新入社員一人で出張できなくても、男性恐怖症の誰とでも関われない先輩と一緒に出張は無いよね。ストーリーの軸は良いと思うので、残念です。

うーん。

男子恐怖症の主人公。よくある内容っちゃよくある内容。
    絵はまあまあですね~。
    もうちょっと可愛いと尚良し。今後に期待します!

題名からしてトラウマ系のお話かなぁとは予測できましたがまさか同じ会社の男性といきなり仲良くなる設定でちょっと微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全131件