みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
表紙が可愛い感じだから、軽く男の人が苦手なのかな?くらいに思ったら、結構暗い経験してトラウマのため男性恐怖症になってしまってるじゃないですか!
ストーカー男…怖い!
主人公ちゃんが幸せになれますように。by 匿名希望-
無料配信なので読んでみましたが、少し暗めの内容なのかなと気になりました。でも主人公の女の子が幸せになってくれたらいいなと思いました。
無料だったので読みました。絵は普通で、ストーリーはよくあるパターンです。機会があれば続きを読みたいと思います。
絵がイマイチ
絵がイマイチですが、サクサク読めます。
無料分読んで続きが気になりましたので購入して読んでみます。
結構続きが気になります!by 匿名希望-
始めから結末が分かってしまう内容で、追加購入するにはちょっと魅力が足りないと思ってしまいました。絵も少し苦手な類でした。
無料分だけ読みました。良くある感じのストーリーで先を購入する気になりませんでした。
男の人も好みではありませんでした。
もう少し違う絵だったらまた違ったかもと思うと残念です。by 匿名希望-
ん〜
微妙〜ずっとストーカーされてて男性恐怖症になったがすからにげて引っ越しまでして職場までかえたのにストーカーはやってきた取り引き先の相手だった
男の人が苦手な主人公の話はいろいろと読んできましたが…無料分だけよんで終わりました。うーん…絵があまり合わないのと、展開がみえてしまったのもあるかな。
無料分は読みました。過去に男性からストーカーを受けて恐怖心ができてしまった。今も男性が怖くて、仕方ない
新入社員の男性が理解してくれて、良い感じになるのかなーという感じなんだけども
一話がすごく短すぎて、50ポイントは高いなぁ。もっと無料分でワクワクしたら続き買ったかもですがby 匿名希望-
怖がりすぎ…
まぁあんな過去があれば仕方ないのかもしれませんが。
まだちゃんと読めていないので、これからに期待かな?by 匿名希望-