みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっ!!

こんな男性恐怖症の人 こんな仕事してて問題ありますよね。
    手が触れただけできゃってなるなんてダメでしょ。
    仕事変えるべきですよね。
    無料分しか読んでないけどストーリーありえないからもう読まないです。

物申す

おとこのひとか

ほんとにこわきゃな

そんなに近づかねんだや

なにいってんのよ、、、、、、

無料2話分

男性恐怖症の主人公とそれを助けてくれる彼っていう典型的なストーリー構成。
    現実からは相当乖離してる部分があるけど、そこは漫画なので想定内。なので普通に続きは読んでみたい。
    だけど、あまりにも現実と乖離しすぎると共感できずストーリーへの感情移入がしにくくなっちゃう気がする。
    お客様へのお茶出しで指が触れた瞬間に、嫌っ!て言うのは流石にエ…ってなった。

なーんだかどこかでみたようなストーリーや話の展開。。先が読める。。もう少し目新しいものが読みたいです。

うーん、、、無料5話だけ読みましたが、あんまり現実味のない設定というか、、
    この先読むかは、微妙です。

怖いと苦手

怖いと思う事から逃げられないと悩むことは、これから先の人生で恋愛はできますか?

ストーカーがきっかけで男性恐怖症になってしまった主人公が、男性社員と出張はリアリティがないです。。男性社員の気遣いはとてもいいですが、ストーリーはリアリティがなく、あまり読み進める気持ちになれませんでした。

うーん。

少し現実的ではないとおもいました。
    男性恐怖症のあんなビクビクしてる事務員のような主人公と男性新人が出張とか、部屋が旅館とか……。
    なんだか読んでいて、ちょいちょいあり得ない設定があって、無料分以上読む気なりませんでした。

せめてリアリティを。。

絵はキレイですし
    魅力的だとは思います。

ただ、いくらマンガであっても
    読む側も社会人が多いのだから
    せめてリアリティは持たせてほしいですね。

男性恐怖症って、そんなに何件も
    営業出来るほどのレベルなら
    克服出来てるのでは?

心の病って扱いなら
    もっと慎重に内容を進めた方が
    共感持てると思います。

男性恐怖症。それが原因で仕事でも男性と接触することすら恐怖に感じる。そんな彼女を理解しようとしてくれた彼に、少しずつ自分から変わらなきゃと思い始め…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全131件