みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い男

ストーカーで男が怖いって、わけありが残念ですけど、これから近寄っていけるとなんだか素敵に思います。知らず知らず読んで、ドキドキしながらどうなるのか気になる。

かっこいい

一途に見守ってくれる人がなんと頼もしいことか。世の中には本物のストーカーが居るので、怖い思いをしたことのある人は怖くなってしまうかも。読みながらドキドキしました。

しあわせ

こんな素敵な人と出会えたら、自分だったらと思って読み進めています
    やっと、すてきな人に出会えて良かったなぁと

絵が丁寧で優しいタッチなのが良い

作品内に関する作者の会社についての表現方法が現実と逸脱しているというご意見がありますが、そんな事はないですよ。ただ働き方改革とか叫ばれている昨今、現代の若者にはそぐわないという事でしょうか。昭和な世代から言わせれば、客先五件のどこが現実離れ?と思いました。そもそも作品はフィクションですし、現実離れしていても問題ないかと。作品自体はとても丁寧に構成されていて、展開も良くハラハラドキドキがあり大変読み応えのある漫画です。主人公のストーカーによる男性恐怖症の描写も丁寧に描かれていると思います。体が固まってしまったり、うまく話せなかったり、条件反射のように声が出たりする辺りは、良く取材されているなと思いました。その様な状態から抜け出そうと主人公が頑張っている姿が健気です。主人公を支える彼氏も素敵に描かれていて、読後感の良い恋愛物です。久々に癒やされました。

マンガでも、大変な世の中になっています。でも、分かち合い、頼れる人がいるということは素敵なことなんです。これからが楽しみです。

イラストは、、あまり好きじゃないけど、内容が好き。男性恐怖症の人は意外と多いものです。
    それが解けていくか、楽しみによんでいます。

まってまって

ちょっと待って待って。展開早いね、これ。もう少し丁寧に描いて欲しいです。いやでも気になるからもう少し読みますけどね。

どうなって行くのか、とても楽しみです!おもしろいので、ぜひぜひ読んでみてもらいたいです!おすすめです!!

漫画好き

これはめっちゃ続き気になります!主人公と男の子の展開!
    男性恐怖症にさせた人物もこれから出てきそうで何だか先を読みたくなりました

一気に進展し過ぎ?!でも読みたくなる。これからどんなふうに大事にされていくのか?変われるの?じかんがかかるの?と、先が気になる。