みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
この後輩、中々気が利くな。男嫌いって聞いて最初は、腹立たしくて訳を聞いたんだろうけど、理由聞いて納得してくれるのは、優しいね。あとは主人公の恐怖心をなんとかできるといいね
こんな怖い思いしたら
見知らぬ人からのストーカー被害で会社にも無言電話が来るレベルの酷さから男性恐怖症になった主人公。
こんなことまでされたら流石に怖い。幸せになってほしいby 匿名希望-
主人公と少し状況は違うけど、自分にも、男性恐怖症てきな時期があったから、主人公の気持ちにすごく共感できて、なんか泣けました。これから、主人公と後輩クンがどうなるか、気になります。
by 藤宮楓-
男嫌いの女の子とそれを壊していく男のこの話です。
絵もすっきりしてて好きですし
楽しく読ませて頂いています!by 匿名希望-
過去にストーカーされて追い込まれたら、私も同じになりそう。
男性恐怖症のヒロインが年下後輩によって克服して幸せになれますように。
次が楽しみ。by 匿名希望-
大丈夫かな
主人公がかわいそう。過去からもうすぐにでも助けて出してあげて欲しいです。ストーカーなんかぶっ飛ばしてやりたい。
名瀬くんちょーータイプ!!笑
個人的にすっごく好きでしたこのキャラ!
見た目はクールで少し怖いけど
ほんとは優しい。ギャップに弱いです(笑)by 匿名希望-
結構強めなトラウマ系の話ですかね…?
これからどう主人公が変わるのか、ストーカー問題は解決するのか…気になりますね。by 匿名希望-
ちょっと重い
ストーカーにあった女の人が男性の事が怖くなってしまい、目立たないように地味に暮らすようになってしまった話しです。そこに現れる優しい男性、これからが楽しみです。
なんだか少女漫画感が強いですが、実際にはこういう人もいるのかもしれませんね。こんな優しい男性ならめっちゃ嬉しいです。
by うねり-